成长的滋味作文
答:关于成长的滋味作文1 时间的年轮已悄然转过了十六个春秋,生命的丝线也已拉扯了十六个年头。我成长在不知不觉中,但后知后觉以后,感悟……不再是那个吵着要妈妈讲故事的小女孩,不会为了一个洋娃娃大哭大闹,而是常常看到镜中渐渐脱去稚气的外衣的自己,想着如何不再让妈妈爸爸太操心受累。成长的...
答:成长的滋味作文 8 00字 1 你尝过成长的滋味吗?那是一种奇妙的滋味,有时酸,有时甜,还有时是苦的、辣的,或是咸的。它可以把你从一个懵懂无知的儿童变成一个成熟的少年;也可以让一棵脆弱的树苗长成一棵经历风霜而又屹立不倒的参天大树。 记得有一次我放学回家,由于爸妈回老家,所以委托叔叔照顾我。以往,不管...