《我学会了——》作文400字
答:写作思路:以我学会了做饭为主题,从学习做饭的原因、过程、成果等方面,展开描写。可以介绍学习做饭的初衷和动机,描述学习做饭的过程和经历,同时也可以分享自己做饭的心得和体会。可以结合具体的菜品和做法,让读者感受到自己的成果和进步,同时也可以表达对健康饮食和生活的关注和重视。下面分享3篇《我学会了做饭》作文,供...
小学四年级《我学会了___》作文参考范文
答:我们正慢慢长大,学会了做很多事情,比如弹钢琴、摄影、挤牛奶、去图书馆借书、洗碗、种花……下面是我整合的小学四年级《我学会了 ___》 作文 参考 范文 ,一起来看看吧。 小学四年级《我学会了 ___》作文参考范文1 满10岁的时候,妈妈给我买了一辆滑板当生日礼物。当时,我特别高兴,接过礼物,脑子里就浮现出...
《我学会了什么》400字优秀作文十篇
我学会了什么本领优秀作文十篇
关于我学会了什么四年级优秀作文精选10篇
幸昭嵇19687558440:    我学会了什么,作文,400字左右 -
储念炊:      : 我学会了骑自行车 今天,我去我经常去的一片空地上去和我的朋友一起玩,我来到了那里,看见他们都在骑自行车呢,我心里直痒痒. 于是,我找到爸爸对他说:“爸爸,您教我骑自行车吧!”爸爸对我说:“教你可以,不过不能半途而废...
储念炊:      : 比如自己在车上给老人让座就写,我学会了爱心,或者我学会了关心别人,或者我学会了感恩等等
储念炊:      : 我学会了做饭 今天早上醒来,我穿好衣服,见妈妈还在睡觉我没有叫醒她,因为我有一个念头:做一次饭!妈妈每天都要做饭太辛苦了,我应该帮她分担. 我来到厨房,看看有什么东西可做的发现有些绿豆,想起爸爸妈妈这几天工作很...
储念炊:      : 我学会了做饭 每天晚上的餐桌上,都有许多盘各式各样的菜肴,那都是我们家的御厨——妈妈做的每当我看见这么多的美食,我总会想:要是我也能做出这么美味的佳肴那该多好啊! 今天,是寒假的第一天,我迫不及待地让妈妈教我做饭....
幸昭嵇19687558440:    作文:我学会了XXX 400字 -
储念炊:      : 回答人的补充 2009-06-23 20:32 我学会了骑自行车 我记得学骑自行车时,不知道受了多少伤一年级的时候我一直在练习骑幼儿单车后来爸爸看见我骑得可以,就把后面的二个小轮去掉了一个,让难度升一级我骑了几天后爸爸跟我说:“...
储念炊:      : ]我学会了坚强 我原本是一个软弱的小女孩,已经成为如今坚强勇敢的大姑娘了时间真的会让人改变我在成长中,终于学会了坚强. 在我刚刚踏入中学大门的时候,面对这个一无所知的世界一时,真的适应不过来中学的学习生活真的很...
储念炊:      : 我学会了骑自行车 今天我的好朋友买了一辆自行车,他骑到我家来玩当时我还不会骑,看到他骑得很好,我便让他教我他爽快地答应了,只是叫我小心一点,别把车弄“伤”了! 然后他就叫我先坐在车上,左脚踏在地上,用右脚蹬 .但是...
储念炊:      : 1、一大清早,太阳公公露出了笑脸,我和妈妈准备一起去公园里学自行车.2、我推... 把双脚蹬了上去,慢慢地骑,渐渐的,我学会了骑直线,然后我又学了好几遍,终于...
幸昭嵇19687558440:    用“我学会了……”写一篇作文(不少于400字) -
储念炊:      : 这个寒假是学厨艺的好机会,于是今天,我让妈妈教我做番茄炒蛋别看番茄炒蛋简单,但是在我眼里很难中午,我和妈妈一起去菜场买菜,买了五元钱的鸡蛋和四个番茄回到家里,妈妈让我打鸡蛋一开始,我把鸡蛋打出了碗外,我就用...
储念炊:      : 我学会了钓鱼 今天,风和日丽,天气晴朗我和哥哥去钓鱼. 一去到那里,我就迫不急待地拿起鱼竿到湖边去钓大鱼了,我坐在湖边,哥哥也来了,他静静地钓着鱼,我说:“哥哥,你为什么那么静啊?”哥哥皱着眉头,小声说:“你如果吵...