屠贤斌15963978679:    《我战胜了黑暗》作文
裘范竹:      :[答案] 我战胜了黑暗 小时候,怕黑一直是我改不掉的毛病除非有爸爸妈妈陪我,我才敢在黑夜独自走完一条小弄堂不知为何,我害怕走夜路,总觉得在路上会冒出鬼来、如果想要我独自走夜路的话,那除非是走在一条车水马龙,灯火通明,人来人往的繁...
屠贤斌15963978679:    我战胜了黑暗 作文 550字 用词优美 -
裘范竹:      : 我终于战胜了黑暗我就像一只在黑暗中迷失了方向的蝴蝶,剧烈地扇动着那双薄弱的翅膀,惊恐的飞着小时候的我总是孤单地在黑暗中度过晚上,爸爸总是不在家而我每次回到家中,迎来我的不是温馨、欢乐,而是冷清与孤独每次到...
屠贤斌15963978679:    我战胜了黑暗作文最好400字 -
裘范竹:      : 我是一个女孩子,从小就胆小怕黑,每天晚上睡觉,必须开着灯才行这个习惯一直到了上学前,我还是不敢关灯睡觉后来,我上了四年级妈妈说我长大了,不能在开着灯睡觉了;科学老师也说晚上睡觉开灯不仅浪费资源,而且对人们的睡...
裘范竹:      : 我战胜了黑暗 小时候,怕黑一直是我改不掉的毛病除非有爸爸妈妈陪我,我才敢在黑夜独自走完一条小弄堂不知为何,我害怕走夜路,总觉得在路上会冒出鬼来、如果想要我独自走夜路的话,那除非是走在一条车水马龙,灯火通明,人来人...
屠贤斌15963978679:    以《我战胜了黑暗》为题写350字的作文
裘范竹:      : 那是2008年3月份的一个晚上,我独自一人在家我正在洗澡,忽然,浴室的灯灭了!黑呼呼的浴室阴森可怕…… 这时我自己一人在家,却碰到这样的事!当时,整个乐意居仿佛都陷入深渊!我飞快地穿好衣服,摸着墙,心惊胆战地走到客厅,...
屠贤斌15963978679:    我写的作文是我战胜了黑暗,可我不懂结尾应该怎么写, -
裘范竹:      :[答案] 暴风雨过后,那是无边的明媚,站在耀眼的阳光下,我终于战胜了黑暗!
屠贤斌15963978679:    我战胜了黑喑600作文 -
裘范竹:      : 我是个怕黑的女孩,从小就怕黑,只要我黑夜里一个人呆在家里,就会特别害怕记得在一个夜晚,爸爸妈妈都不在家里漆黑的夜晚显得特别的宁静、恐怖,更倒霉的是家里停电了,我战战兢兢地在客厅里走着,忽然,我听到窗外有“沙沙”...