屠贤斌15963978679:    《我战胜了黑暗》作文
裘范竹:      : 我最怕黑了因为这,我都十一岁了,还不敢一个人睡,每次都要爸爸看着我入睡才肯罢休可是,就在前几天,“狠心”的妈妈对我说:“儿子,你长大了,应该学着一个人睡了这几天爸爸上班总是迟到,你一定要让他睡好觉啊!”我听后...
屠贤斌15963978679:    《我不在害怕黑暗》作文,500字 -
裘范竹:      : 我不再害怕黑暗 我家附近有一条路,没有路灯,两边是一幢幢楼房,似乎是闲置着的,夜晚极少有灯光. 每周六傍晚我都要穿过这条小路去少年宫练字,去时霞光满地,宁静而又美丽回家时就截然不同了,黑乎乎的小路像一个无边的不知通...
屠贤斌15963978679:    我写的作文是我战胜了黑暗,可我不懂结尾应该怎么写,帮我想想 -
裘范竹:      : 暴风雨过后,那是无边的明媚,站在耀眼的阳光下,我终于战胜了黑暗!
(编辑:qq网友)