《西游记》读后感
《西游记》名著读后感5篇
《西游记》读后感大全5篇
答:《西游记》读后感大全1 我国有四大古典文学名著,分别是《西游记》,《红楼梦》,《水浒传》和《三国演义》,但我最喜欢的是《西游记》。《西游记》讲述的是孙悟空、猪八戒、沙僧护送大唐高僧玄奘去西天取经,师徒四人一路抢滩涉险,降妖伏...
西游记读后感精选作文5篇
《西游记》读后感5篇范文
答:《西游记》读后感2 提到《西游记》大家肯定能将其中的一些片段记得滚瓜烂熟,我也一样,再一次拿出那本在书架上已微微发黄的《西游记》,爱不释手,道一杯香茗,没翻开几页,随着吴承恩爷爷的精彩描绘,就被其中的情节给吸引住了。 读了《...
西游记观后感5篇
答:怎样写读后感才能避免写成“流水账”呢?下面是我为大家精心整理的西游记 观后感 5篇希望对大家有所帮助。 西游记观后感篇1 暑假里我读了《西游记》这本小说,里面的精彩 故事 情节让我手不释卷。 这部名著讲述了唐僧、孙悟空、猪八戒...