我最喜爱的一件物品作文
答:我最喜爱的一件物品作文4 世界多姿多彩,每一只小东西都灵巧、可爱。童真童趣的孩子们都有自己及其喜欢的小物件,喜欢它们的眼神,喜欢他们俏皮可爱的外形。我,当然也不例外啦!在我家里有很多让我喜欢的物品,其中我最喜欢的就是我的储蓄罐,因为它是我爸爸送给我的生日礼物。我的储蓄罐很精致,...
答:1. 我喜欢的小物品作文 这些是一些我精心挑选的范文,你可以参考一下,模仿他们的格式写。 1.说起我最喜欢的工艺品,它可了不起了。 我最喜欢的工艺品是熊熊储蓄罐,它是躺着的,一张蓝色的床,粉红色的斑点,左下角写了个英文单词——BEAE,蓝色的床上有一个粉色的小枕头,熊熊的左脚卧在上面,它有着圆圆的身体...
答:在我的世界里,米妮是我独一无二的、不可替代的好伙伴,你们想要吗?NO……!作文四:我喜爱的一件物品 世界多姿多彩,每一只小东西都灵巧、可爱。童真童趣的孩子们都有自己及其喜欢的小物件,喜欢它们的眼神,喜欢他们俏皮可爱的外形。我,当然也不例外啦!在我家里有很多让我喜欢的物品,其中我...