三国演义读后感400字
三国演义读后感400字【5篇精选】
答:三国演义读后感400字1 三国演义资料丰富, 成语 众多,虽然看起来比较麻烦,可是能让我们真正领会作者的艺术才华。在这本书里面我最喜欢的是被评为“治世之能人,乱世之奸雄”的曹操以及才华横溢的诸葛亮。曹操是一位纵横...
答:三国演义名著读后感400字一 这几天,我读了四大名着之一《三国演义》这本书以后,使我受益匪浅。这本书主要内容讲蜀、魏、吴三国纷争的故事。人物有:刘备、张飞、关羽、诸葛亮。在书中,令我印象最深刻是诸葛亮那样足智...
《三国演义》读后感400字12篇
答:《三国演义》读后感400字1 《三国演义》是我国四大名著之一,它讲述了从东汉末年时期到晋朝统一之间发生的一系列 故事 。一直以来都听说了这本书的大名,但总觉得看起来比较繁琐,所以从来没深入了解,这次暑假刚好有时间,于是便翻阅了一下...
三国演义读后感400字四年级5篇
答:三国演义读后感400字四年级1 这个学期,我怀着激动的心情把《三国演义》又看了一遍。这本书主要讲了蜀、魏、吴的百年政治斗争、思想斗争、武力斗争等千余件事。书的作者是罗贯中,他把 故事 中的人物写得淋漓尽致,如...