常克匡:      : 那天中午我准备收拾屋子我发现了厨房冰箱里鸡蛋快没有了,就跑下楼去超市买鸡蛋. 超市里的东西虽然是应有尽有,但是价格太昂贵了我拿过袋子,小心翼翼地装鸡蛋,心里祈祷着:千万不能有任何的差错呀可是事与愿违,正当我在拿...
常克匡:      : 我们的学校座落在三〇一大队正中央来到校门口,抬头就看见“三〇一子弟学校”七个大字. 走进校门,就是内操场最引人注目的是旗台,旗台上耸立着一根高高的旗杆,旗杆上飘着一面鲜艳的五星红旗每周星期一,全校师生都在内操场...
常克匡:      : 我想长大 一个月光皎洁的夜晚的夏天的夜晚,一个壮壮和他的爸爸在家门口搭了一张床那了两把凳子、两把扇子和一个小板凳,一起睡觉小猫咪躺在床下爸爸悠闲自得的摇着扇子,劳累了一天,他很快就睡着了,发出细微的鼾声可是壮壮...
蒲凯郊18815439867:    三年级作文 一件什么事300字大全 -
常克匡:      : 最想说的一件事与每一个人在生活中都有喜有悲,有失有误,我也是,我在近期的生活中,我最想说的一件事是期中考试没考好,回家不敢吱声最怕别人问考的怎么样?周三下午数学期中考试题目不是很难所以我就很快的做完了,没有检...
(编辑:qq网友)