酆垄亮13013769007:    以《光》为题的作文 -
伊孔邢:      : 说到阳光,我首先想起来的是一个叫杨光的人就是在“星光大道”上那个唱歌的盲人. 他虽然双目失明,但用比常人多几倍的努力和耐心,在熠熠生辉的舞台上,赢得了观众雷鸣般的掌声只要每次上场演出的有杨光,入场券就一定会被一拥...
伊孔邢:      : 夜晚,群星璀璨的闪耀着,而我也开始了我的挑战——攀登华山!前几天,听朋友说在华山之巅看日出最美,心中便按耐不住了攀登华山的欲望,经过了2天的充足的准备,我开始了挑战夜晚九时,站在华山山脚望着华山,只见华山仿佛直通...
酆垄亮13013769007:    中考经典满分作文 -
伊孔邢:      : 满分作文 光,照在镜子上,镜子把它聚积折射在我身上我,在这光束织成的小天地中来回穿梭,编织一个个彷徨不定的青春之梦. ——题记 一个没有月亮的暗夜,我走在灯影下,忽然闻到一股陌生、悲寂的气息郁闷随之而来好想长大...
酆垄亮13013769007:    初中作文《心中有光》600字 -
伊孔邢:      : 心中有光,那是信念的基点,那是力量的源泉,那是开启人生之路的探照灯,那是开启成功之门的金钥匙!!二战时期在纳粹集中营里有一个叫玛莎的小女孩,写过一首诗:这些天我一定要节省,虽然我没有钱节省/我一定要节省健康和力...
酆垄亮13013769007:    中考满分作文:留在心中的那一抹阳光 -
伊孔邢:      : 流星划过天际,只有一瞬,去足以照亮夜行人的心;树上招摇的枝桠,看似纤细,却孕育着参天的力量沉淀在心底的那处明亮,虽然没有万丈光芒,但时时温暖着那跳动的节奏,在我的世界里尽情地演绎着壮阔——(母爱)是我心中的阳光. 生...
酆垄亮13013769007:    中考满分作文: - ----,我的阳光 帮我找出来 -
伊孔邢:      : 久违了,我的阳光久违了、我的阳光. 真的很久没有见到阳光了乌云密布的天空、带来的只是人们的抱怨,嘴里念叨着冷真的是很冷呢人们把自己裹在厚厚的衣服里舍不得伸出头与旁边的人打声招呼、说句话…… 是不是太久没有见到...
酆垄亮13013769007:    中考满分作文那天阳光真好 -
伊孔邢:      : 那天阳光真好 小时候的我就不喜欢阳光,觉得它是一个怪物,一个谁看它就刺谁眼的怪物大一些,越发不喜欢因为,体会到阳光是那么软弱,只会用那刺眼的光芒去掩饰——内心的空虚现在的我,明白了生命需要阳光,可依旧对它,没有...
酆垄亮13013769007:    初中作文《冬日里的一抹阳光》800字 -
伊孔邢:      : 初中作文《冬日里的一抹阳光》800字 不知从什么时候开始留意世界的,不知从什么时候开始爱上安静的,不知从什么时候开始喜欢那一抹暖阳的. 无需太多,只是那一抹而已,就能融化冰川,消融冰冷的心,一切,暖色调. 记得那年冬天,...
酆垄亮13013769007:    中考满分作文好段摘抄300 -
伊孔邢:      : 中考满分作文片段1【精彩回放】1、哪怕有再多风雨不见彩虹,太久阴云霾不现群星,只要能够低头沉思、昂首前进与抬头祈盼,总会绘出人生的彩虹,闪出人生的星辰…… ——选自江苏南京市中考满分作文《从“头”说起》 2、知识的源...
酆垄亮13013769007:    中考满分作文好段摘抄(一百五十至两百字) -
伊孔邢:      : 关于我的爸爸 晚上,我回到家,听到父亲在不停地抱怨:“这电脑怎么又坏了!”我不禁感叹我们家这台电脑的质量父亲没事做了,就和我还有母亲聚在一块儿谈天说地我不免也插上几句,气氛一下子活跃了起来母亲谈工作,父亲则和...
(编辑:qq网友)