语文中考作文和提前批考试作文。 材料议论文和记叙文。辅导,
答:三、2007年山东省青岛市中考满分作文 孝顺父母为中华民族传统之美德,《荀子大略》中指出:"礼也者,贵者敬焉,老者孝焉。"《礼记中庸》中也载:"夫孝者,善继人之志、善述人之事者也。"意思是说,孝顺就是善事父母,尽心侍奉父母,顺从父母,尊重父母,关心体贴父母。由此看来,孝顺父母是儿女的本分,是晚辈应尽的...
中考满分作文:___,我的阳光 帮我找出来
答:是不是太久没有见到太阳心就会变得冰凉 是不是太久没见到阳光就会忘记阳光的温暖 是不是总是看着灰色的天空心就永远是灰灰的 是不是太阳也生病了,没有办法出来工作。还是,乌云太厚、厚到遮住了所有的温暖……太阳也不喜欢黑暗吧。它一直在努力的发出耀眼的光、希望有一天能够把乌云、赶走。给大地...