以“做更好的自己”为题写700字的作文
答:然后从容地走向自己喜欢的岗位……一切都风雨无阻但老爸最终给我下了定义:幼稚,天真我很不服气后来,我才发现自己编织的梦是那么难圆:升高中不从容,险些以一分之差名落孙山;进入高中,和几百个同学的几番角逐后,我又榜上无名,升大学也就不那么从容了,更别说工作、家庭、未来了我服气了于...
答:为什宋濂能够学业有成,而方仲永却才能反而平庸,“泯于众人”呢?是因为宋濂在人生的关键时刻具有自强不息的志气,所以他即使面对多大的困难都不放弃,勇敢面对,所以才能达到成功的彼岸,达到了人生的关键,从此改变了自己的一生,相反方仲永在人生的关键时刻没有了奋发的志气,所以也就一事无成。着眼现在...