事物说明文
答:事物说明文1 日常生活中,我们生活的必需品无非就是柴米油盐,但是在无奇不有的大自然中同样能找到它们的身影。 在华北、西北一些地区,就生长着一种“醋树”,这种树的果实似如球形,待果实成熟后,当地人把“醋树”的果实榨成汁,然后经过浓缩以后便可以代替醋使用。 还有一种调料是人们很喜欢的,那就是味精。在云南...
葡萄说明文左右
答:葡萄说明文400字左右1 我的家乡在中方县桐木镇,这里遍地是葡萄——被称为南方的“葡萄沟”。 当春雷滚动的时候,葡萄就开始发芽。当长出两片叶子的时候,就长出花序,随着叶片的增长,花序边开始长大。花序由花序梗、花序轴、花蕾组成,一个花序有花蕾就上百朵。 一陈风吹过,将花蕾吹落后,过一段时间,就开始长出绿...
关于玩具或文具的说明文400字的美文
答:篇一:我最喜欢的玩具 我最喜欢的玩具是一辆蓝色的小汽车,它有着紫色的车窗,黄色的挡风玻璃,黑色的车轮,可精致了!汽车里面还坐两个小驾驶员呢!它是阿姨在我7岁时送我的礼物。小汽车是我的最爱!我一有空的时候,就会有滋有味地玩起来。有一次,我做好作业以后,就想起了我心爱的小汽车。
答:介绍香蕉的说明文400字一 有的人喜欢榴莲,有的人喜欢山竹,而我一直钟爱那很普通的香蕉。瞧那棵香蕉树,高高的,一团团香蕉手牵着手,里一层,外一层。围在树干上跳舞。我走近前去,观看她们的舞会。只见有些外面一圈身穿黄色的长裙,一圈一圈由黄变浅,最里面的大多数套着翠绿色长衫。只有少数...