司别桂17796018713:    介绍一种事物400字的作文? -
蒲爱翁:      : 思路:为了使被说明对象更具体、生动,可以进行状貌摹写这种说明方法和描写要区分开,两者虽一样,不过是在不同的文体中的. 正文:我有一个长方形的铁皮喷塑文具盒,它长20厘米,宽5厘米,高2厘米除了图案,汉字,英文以外,...
司别桂17796018713:    介绍一种事物作文400(说明文)? -
蒲爱翁:      : 自然界是个奇妙无比的世界,自然界中有很多神奇的植物,含羞草、吊兰、大王花、一品红,然而在这些植物中,我感觉向日葵是一种很神奇的植物朝阳中向日葵绽放着金灿灿的笑脸对着太阳似乎充满了谢意和感激我望着向日葵那金灿灿的...
司别桂17796018713:    五年级400字左右的介绍物品的说明文 -
蒲爱翁:      : 思路:先整体介绍冰箱的外观,一层层的细节介绍,具体介绍它的作用再从中选取一些冰箱的特色,讲讲冰箱的好处,给予家里带来的方便之处最后夸夸冰箱,体现冰箱的重要性. 正文:在我家的一个角落里,有一台大大的电冰箱. 我家...
蒲爱翁:      : 苹果,一种大家都熟悉的水果它胖乎乎的,全身都是红色苹果是一种生活在北方的水果每当你走过一片苹果林时,它那种诱人的味道就会伴着微风进入你的鼻 孔甚至全身,久违的舒畅感会从你那深埋已久的神经中迸发而出这世上还有什...
司别桂17796018713:    谁有事物说明文啊!!!!!急!!!!400字!! -
蒲爱翁:      : 猫 我很少养猫,我最喜欢的还要属狗,但这件事,让我深深的爱上了猫 这天,我十分的疲惫,回到家后,一身的臭汗,于是便到浴缸冲个凉. 清爽而又轻松的快感随着我一起穿好了衣服,随着心情打开电脑上的音乐,身体也跟着欢快的旋律扭...
司别桂17796018713:    介绍一种动物 (说明文) 400字左右 (必须是400字左右) 400字左右追加分 -
蒲爱翁:      : 猫是一种漂亮的小动物,它乖巧、驯良,很讨人喜欢它长着一个小巧玲珑的小面孔,上面有一双蓝宝石般的大眼睛,还有一个红扑扑的小鼻子,它虽然是食肉动物,可是长得一点都不像凶猛的食肉动物. 猫也是哺乳动物,它是胎生的,小猫靠...
蒲爱翁:      :人们一提到虎,就会想到它那健壮的身体,锋利的爪牙和威风的样子的确,虎被 称为百兽之王,它是胜利和力量的象征.إ在现实生活中,虎的数量很少在九种虎中,有四种已经灭绝了仅剩下的五种虎中,也有 几种的数量仅剩两位数了....
蒲爱翁:      : 唐老鸭”储蓄罐 在我的写字台上有很多工艺品,但我最喜欢的是一个储蓄罐因为这是去年我过生日的那天,舅舅送给我的生日礼物. 储蓄罐的形状是一只非常可爱的唐老鸭它的皮肤犹如雪一样白,眼睛睁得大大的,好像我的家是数学迷宫...
司别桂17796018713:    介绍一种物品的作文?(400字左右) -
蒲爱翁:      : 我的金猪储钱罐 世界多姿多彩,每一只小东西都灵巧、可爱童真童趣的孩子们都有自己及其喜欢的小物件,喜欢它们的眼神,喜欢他们俏皮可爱的外形我,当然也不例外啦!在我家里有很多让我喜欢的物品,其中我最喜欢的就是我的储蓄罐...
(编辑:qq网友)