我家的小猫二年级作文
答:我家的小猫二年级作文 篇5 我们家有一只小猫,它长得十分可爱,也显得很机灵、活泼。它有着一身黑色的毛,但是,它腹部的毛是白色的,它走到哪都带着一副锋利的爪子。小猫咪最喜欢的食物是鱼。我经常在周末下午出门的时候,放两条鱼在厨房,过一会我回家的时候,惊奇的发现,鱼被吃得干干净净,...
答:可爱的小猫二年级作文 篇5 星期天爸爸领我去奶奶家,一进院门,一只小猫咪卧在台阶上,它一看见我们,就喵喵地叫了起来,好像在欢迎我们的到来。这只小猫全身是金黄色的,腿上还有一圈圈褐色的毛,两只尖尖的耳朵高高的竖起,好像随时在听从我们的召唤。小猫的眼睛大大的圆圆的、嘴巴小小的,嘴巴...
答:小猫二年级作文1 我家有一只漂亮的小花猫,作文 可爱的小猫。一身黑白相间的外衣,使它格外出众;两颗绿宝石似的眼睛镶嵌在它那小巧玲珑的面孔上。一双尖尖的耳朵,就是它的第二双“眼睛”。嘴巴两边各长着三根胡须;它的爪子格外锋利,所有的老鼠见到它,都会瑟瑟发抖。走起路来稳稳当当,像一位威武的骑士。 小花猫...