可爱的小猫二年级作文
答:可爱的小猫二年级作文 篇3 我家的小猫叫小球球,特别可爱。 下午我放学回家,它正在床上睡觉,我没有管它,就写作业去了。过了一会儿,小球球醒了,它走到我身边“喵喵”地叫了起来,好像在说:“你跟我玩一会儿好吗?”我瞧着它说:“别叫了,我写作业呢!”小球球老老实实地走了。 该吃饭了,小球球又“喵喵”...
小学二年级描写猫的作文6篇
答:【篇一】小学二年级描写猫的作文 我家养了一只小花猫,全身雪白,在白玉色的毛上有着无数的小黑点。它有一双晶莹透亮的眼睛,小小的鼻子,可爱的小嘴巴,还有锋利的爪子。记得有一次,爸爸买了两条大鱼。我们吃完饭后,妈妈拿了一只小碗,把四分之一的鱼给小猫吃,又在上面盖了些米饭。妈妈拿到小猫...
描写小猫玩耍的句子五十字
答:1. 奶奶家有一只人见人爱的小猫,我给它取了个名,叫“小淘气”。它长着黑白相间的绒毛,从远处看,它就像一个黑白相间的“大绒球”,它的耳朵十分灵敏,一点儿声音都休想逃过它那灵敏的耳朵,它那圆溜溜、亮晶晶的眼睛,可真漂亮啊!它的脚长着肉团,走起路来,不会发出声音,抓老鼠时,老鼠...
答:一 我家有一只可爱的小猫。它全身雪白雪白的,像一团棉花。它的眼睛是圆圆的,大大的,闪闪发光。它还长着一对尖尖的耳朵。真可爱!二 我喜欢这只可爱的小花猫,它有两只尖尖的耳朵,支凌凌的,黑黑的眼睛,像烤糊了的香肠,六根长长的胡须,两只灵巧的手,白白的肚皮,一条又细又长的尾巴像弯弯...
答:我家的小猫二年级作文 篇4 我家里养了一只可爱的小猫咪,我给它取个好听的名字叫“咪咪”。咪咪全身长着雪白的绒毛。它的眼睛能一日三变:早晨,像一对蓝宝石;到了中午有太阳的时候,就眯得像一条缝;晚上,像两只放着蓝光的小灯泡。它的胡须翘得高高的,好像一个“八”字。它的身后拖着一...