可爱的小猫二年级作文
答:可爱的小猫二年级作文 篇1 我的奶奶家有一只小猫,它叫黄黄。黄黄的身体是黄色的,它长着四条粗壮的腿,长长的尾巴,黑黑的眼睛,黄黄的鼻子和尖尖的嘴巴。它最爱玩绒线球,喜欢吃鱼和老鼠。昨天下午,我上奶奶家吃饭。吃完饭后,我和黄黄一起玩,我就用布袋来扔它,扔着扔着,它好像生气了,就喵的一声向我扑来,我...
答:我家的小猫二年级作文 篇1 我们家养了一只既可爱灵活又调皮的小猫,它的脸还很花听以我们都叫它“小花花。”它有一个灵敏的鼻子,一双蓝宝的眼睛,一对机灵的耳朵,“小花花”有几根白色的胡子,它的皮毛绒绒的,黑白相间,真像穿看黑白相间的衣服,它的前腿短,后腿长,可爱极了! “小花花”喜欢吃鱼,它一见鱼就...