春节的二年级作文
答:这个春节真快乐,不知下一个春节是什么样的。 春节的二年级作文 篇5 农历正月初一是春节,又叫阴历年,俗称“过年”。这是我国民间最隆重最热闹的一个古老的传统节日,这是我们小孩子最最盼望的日子,俗话说得好:“大人望种田啊,小孩望过年啊。”过年最主要的是能吃饺子、放鞭炮、还有更实惠的就是可以得到压岁钱...
答:从总体上看,小作者对春节的记忆比较清晰,对讲义指导内容把握比较清楚,有一定发展潜力!!! 二年级春节作文 篇6 包团子是我家过年时必做的事,今年我帮助奶奶一起完成包团子。 一大早,我们就起床为包团子做准备,包团子的萝卜丝馅和豆沙馅早在前一天就准备好了,爸爸在一个大盆里放入面粉,水,将面粉和水融为一体,...
答:在过年的时候,我喜欢的事情当然是放鞭炮了,像什么‘小雷公。’大红鹰,‘一盒盒的从手中烧掉。玩鞭炮的方式各有不同,比如有一次,我把鞭炮点燃往池塘一扔,只听’啪‘的一声,鞭炮爆炸了,水花溅在了我的脸上,凉凉的。新年新气象,我希望自己在新的一年能蒸蒸日上,更上一层楼。过年二年级...
答:刘飞放了一个小烟花,那火星直冲一米高的地方,又洒落下来,像美丽的喷泉。我们放的“魔术弹”更奇妙,一会喷红,一会喷绿,在空中穿梭变幻。过春节真热闹啊!当当当。零点的钟声敲响了,新的一年开始了,我祝愿自己好好学习,天天向上。春节二年级作文 篇6 终于到我一直盼望的春节啦!大年三十,...