春节的二年级作文
答:春节的二年级作文 篇7 人人新中都有一个“盼”字,也都有自己盼望的事,而我则盼望着过春节。 春节是一个传统节日,也是一年中最热闹的时候。从小时候开始,我就盼望着过春节,因为在春节的时候,会有很多亲棚好友来到我家,还有很多和我同龄的小朋友,我可以跟他们一起开心地玩,所以,我从时候就开始盼望春节。 渐渐...
二年级看图写话过新年作文【三篇】
答:我们一起放鞭炮,鞭炮声此起彼伏,充满了节日的气氛。小动物们也欢聚一堂,共享团圆饭,他们开心地说笑。突然,一滴口水从天而降,落在了小兔的烧饼上。抬头一看,竟是一只大灰狼,它贪婪地盯着烧饼。小兔机智地将烧饼扔向大灰狼,它被砸得动弹不得。【篇二】春节来临,每家每户都挂上了红灯笼,贴...