答:如果我有一朵七色花,我会摘下一片黄色的花瓣,许下一个完美的愿望,期望全世界的人们不要再吸烟了,据书上说:“每吸一枝烟,就会减少五分钟的寿命”如果一个人一天吸食十枝烟,那么一天就会减少50分钟的寿命,一个月就会减少1500分钟,一年就会少750个小时,就等于31.25天。那是一个多么惊人的数字...
桂征虞17325111807:    小学五年级作文范文
成凝莉:      : 小学五年级作文范文1您,辛苦付出却不求回报您,授之以渔并丝毫不留您,并非父母,却给予我父母般的爱您便是伟大而平凡的园丁——老师记得上学期期末考...
桂征虞17325111807:    写事的作文五年级 -
成凝莉:      :[答案] 伟大的母爱 在我的人生中,发生了许许多多的事但有一件事令我至今难忘,因为它深深地打动了我的心. 那是一个伸手不见五指的夜晚雨,仍然下着突然,我感到全身酸溜溜的,头也很痛我摸了摸头,原来是我发烧了刹时,一个极为消瘦的黑影从...
桂征虞17325111807:    我的心爱之物500字五年级作文6篇
成凝莉:      : 他,头发乱糟糟的,犹如鸟窝,一双大眼睛炯炯有神,满脑袋的鬼点子,只想着下课怎样欺负同学哎,他就是方圆几百里远近闻名的“牛魔王”—— 单煜洲,谁让他属牛,又充满牛脾气呢! “小子,你给我站住!”一下课,“牛魔王”就带...
桂征虞17325111807:    五年级优秀作文选
成凝莉:      : 我期待·未来 窗外的风追逐阳光,撞击窗户发出温和的轻响窗台上的风信子不知在期待什么,只是,迟迟,花未开雏鹰想长成雄鹰,展翅高飞;树苗,渴望长成苍天大树……而孩子们,则期待着长大,去探索外面的世界. 每个人都有期待...
桂征虞17325111807:    我有个秘密要告诉你作文五年级400字 -
成凝莉:      :[答案] 9 我有一个秘密,永远藏在我心底,爸爸不 知,妈妈不晓,让我现在告诉你. 记得有一次,爸爸妈妈都不在家,电视的 频道被我换了千百次,音响里放着周杰伦 的《稻香》,我心想:今天爸爸妈妈都不 在家,我虽然可以“大闹天宫”,但也太无 ...
桂征虞17325111807:    小学五年级描写我的暑假生活400字优秀作文5篇
成凝莉:      : 每个人在童年里都会有无数的发现,我,当然也不例外!它们像朦胧的月光,又像渺茫的歌声,在我的脑海里若隐若现蚂蚁,是众所周知的大力士!但是由于它自身太小,所以难以搬到了自己嘴边的美食了但令人感到大吃一惊的是——蚂...
桂征虞17325111807:    五一劳动节作文五年级500字
(编辑:qq网友)