答:五年级写景作文 篇8 今年暑假我又来到了青岛,在从青岛到大连的途中,我第一次看见了日出! 我坐船去大连,清早4点多就站在甲板上等着太阳升起,过了一会儿,只见东方显出了一点鱼肚白,接着渐渐变成粉红色,在海天连接处出现了橙色的彩霞,慢慢的,太阳好像从海里探出了脑袋,像半个小火球,接着身子也出来了,变成了一...
答:每当回忆起那一次去大海的经历,我都会被大海的美丽所陶醉,那金黄色的沙滩,千奇百怪的礁石,波澜壮阔的大海,深深地吸引着我,期待下一次去观海。郑老师点评:四年级的孩子,写的如此生动有序,能够把观察到的和想象到的结合为一体,能够多角度立体化呈现大海的样子,实属难能可贵。
答:大海也被这霞光染成了红色。晚上大海经过了一天的宣嚣,变得温顺了。它懒洋洋地在月光下荡漾,波浪一波一波地吞噬着沙滩上的脚印,晚上的海风,清新而凉爽。北海,你平静时像没有经过打磨的镜子,有时像一群凶猛的老虎。我喜欢你――美丽的北海,美丽的银滩!五年级:黄纤晴 ...
五年级写景广场夜景
答:作文二:《三苏广场的夜景_五年级_写景作文》600字 三苏广场的夜景_五年级_写景作文 美丽的三苏广场坐落在市中心。那里绿树怀抱,古木参天。有迷人的夜景,是我市人民休闲,娱乐的好地方。 每当夜幕降临的时候,三苏广场就成了灯的海洋,光的世界。一跨进大门,五颜六色的灯光向你射来:有扇子形的,波浪状的像在跳舞...