答:五年级写景作文 篇7 天刚蒙蒙亮,我奶奶和表妹都已经蓄势待发了。经过大约两个小时的攀爬,我们终于登上了山顶。 啊!这真是童话中的仙境,似乎让雾染上了灰白色,罩上了一层轻纱,我俯身凝望,却看不见山脚,这时好像整个山峰都悬挂在空中。四周是那么静谧,人仿佛在腾云驾雾,飞在半空中。 这时,东方露出了鱼肚白,...
蒲贫养18393101441:    五年级写景作文 500字 -
瞿裘和:      : 1 秋天的田野 秋天,是一个美丽的季节;秋天,虽不比百花盛开的春天那样有生气,却有金色诱人的果实;秋天,美,美在朴实,美在成熟秋天既带来了果实,更带来了人们的欢乐!秋天也给田野带来了一番欢乐. 我奶奶家就住在田野边,...
瞿裘和:      : 正是秋天来临之季,在秋天里,我感受着凉爽的清风,美丽的果实,金黄色的稻谷,簌簌落下的枫叶这一切都是美丽的,但又是可悲的. 秋天来临了,枫叶开始簌簌的往下掉了,那清爽的秋风轻拂地吹拂过我的脸,我不觉感到了一丝寒意....
瞿裘和:      : 芙蓉树 有人喜欢婀娜多姿的柳树,有人喜欢高大挺秀的杨树,我却喜欢恬静安适的芙蓉树今天天气晴朗,碧蓝的天空上几朵白云在飘动,就像茫茫的大海上飘着几艘悠悠的帆“我们去看芙蓉树好不好?”尹老师话音刚落,同学们就一蹦三尺...
蒲贫养18393101441:    写一篇500字的写景作文
瞿裘和:      : 春天是一个令人遐想的季节,它不像夏天炎热逼人,而是气温适宜;不像秋天草木都枯黄了,而是勃勃生机,一片绿意;也不像冬天大雪纷纷,而是微风阵阵我喜欢春的遐想,更喜欢春天的故事. 小草有着这样一段令人感动的故事,春天到了...
瞿裘和:      : 校园春景 春姑娘悄悄地来了,她把春天的气息带进了我们的校园,我们的校园一下子充满了春意沿着水泥路向教学楼走去,路边的花坛里有许许多多的小花,看起来真像满天的“星星”眨着眼睛,真美啊!走近一看,原来它们是由六片花瓣组...
蒲贫养18393101441:    五年级田野写景物的作文
瞿裘和:      : 秋雨打着她们的脸一堆堆深灰色的迷云,低低地压着大地已经是深秋了,森林里那一望无际的林木都已光秃,老树阴郁地站着,让褐色的苔掩住它身上的皱纹无情的秋天剥下了它们美丽的衣裳,它们只好枯秃地站在那里秋天带着落叶...
蒲贫养18393101441:    写景的作文3——5篇300字——500字左右 -
瞿裘和:      : 美丽的春天作文过完了冬天,我们最喜欢的春天到来了!河边的柳树发出了青翠的嫩芽,花儿微笑着仿佛在说:“春天来了,春天来了,大地披绿装,小草微微笑”小草儿摆动着弯曲的...
蒲贫养18393101441:    500字写景作文急急急急急急!!!!!!!!!!! -
(编辑:qq网友)