五年级小动物说明文
鱼衬变:      :[答案] 说明文:蜜蜂 我是一只小蜜蜂我们蜜蜂是过群体生活的在一个蜂群中有三种蜂:一只蜂王,少数雄蜂和几千到几万只工蜂我就是这千万工蜂之一. إ 我的母亲就是蜂王,它的身体最大,几乎丧失了飞行能力这没有关系,它有千千万万个儿女,我们...
殳翟璧18992107674:    要一片五年级动物的说明文(300字左右) -
鱼衬变:      :[答案] 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中杂有灰白...
殳翟璧18992107674:    五年级作文 小狗 类型:说明文 字数450字以上 -
鱼衬变:      : 小狗说明文 狗是一种可爱的小动物,乖巧,通人性,很讨人喜欢狗的叫声响亮,不大不小,而是中气十足它们的颜色丰富,有灵敏的器官狗的生性灵活,如果你仔细观察了,就会觉得非常有趣狗毛的颜色以黑、黄、白为主黑的紧守家门,凶...