五年级小动物说明文
鱼衬变:      : 猴子简介 到动物园去玩,猴子山上的猴群是最吸引人的场所. 全世界已发现的猴子有196种,以南亚,东南亚拉丁美洲和赤道非洲那些热带国居多我国有17种. 在猴类王国里,有不少珍稀,奇特,有趣的种类:毛似金丝的金丝猴,懒得出奇的蜂...
殳翟璧18992107674:    介绍一种你的熟悉动物说明文400字 -
鱼衬变:      : 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中杂有灰白,...
殳翟璧18992107674:    关关于动物的说明文500字, -
鱼衬变:      : 原发布者:普厘米智 我喜欢的小动物作文第1篇:我喜欢的一种小动物我最喜欢小狗每当妈妈带我去菜市场买菜,总有几只小狗在菜市场里瞎逛,我遇到它们的时候,便逗它们“汪汪”两声,它们听了,就瞪着那双水汪汪的大眼睛直直的看着...
殳翟璧18992107674:    五年级上册写动物的说明文350 -
鱼衬变:      : 动物的说明文肥肥实实,走起路来摇摇摆摆,傻里傻气,嘴里喘着粗气这家伙是什么?猪!一岁小孩都认识的东西的确,猪在人们头脑里印象往往是又笨又懒又脏,就连《西游记》里的猪八戒大仙也是这么个德行其实从猪的驯化过程看...
(编辑:qq网友)