关爱作文600字
体现人们互相关爱的作文精选5篇
答:体现人们互相关爱的作文1 说起爱相信大家并不陌生,有对景物的爱。有人与人之间的爱以及对事的爱。世界的每一个角落,都藏着大大小小的爱,我们班也包括在内…… 记得那天下午,正是饭堂人山人海的“高峰期”。我刚拿到饭,准备进班时,旁边的同学不小心一挤,我便摔倒在地,碗里的饭“扑”的一声全倒在了地上...
答:星期三中午放学后,因妈妈不在家,我不知道该去哪里,正在焦急的时候,王老师走了过来,她看着我亲切地说:“跟老师回家吧! ”看我还在那里犹豫不决,王老师伸出手拉着我的小手往她家走去,我感到她的手是那么的温暖。 到了王老师家,王老师端上热腾腾、香喷喷的饭菜让我吃,我看着王老师那温和的目光,一点都不拘束了,...
答:篇一:关爱 关爱是一种礼仪,是一种美德,这种美德在身边有很多很多,往往在一件小事中,就可以发现关爱二字。比如说在车上让座,人与人之间的关心便被体现出来了。在我的记忆中,有一件事是我无法忘记的,这件事,让我懂得了关心和帮助。一个寒风呼啸的下午,天色发黑,看样子就快要下雨了,果真...