关爱作文600字
答:1、关爱给予人温暖给予人幸福,它时时刻刻都在我们身边,给了我们许许多多美好的回忆。关爱是无价的,只要我们细心去发现,就会知道它的足迹。在一次暑假中,我就发现了关爱的足迹。暑假中的一天,我由于上午出去玩回到家就中暑了,那天下午刚好妈妈从老家回来,妈妈看见我那么没精神,就抚摸我的头部,...
满豪阅18888845422:    以关怀为话题写一篇作文 600字 谢谢
潘方查:      : 关怀,怎么会是美丽的呢?美丽的关怀是谁给你的?但这件事,发生在了我身上. 那是一个深秋的傍晚,天灰蒙蒙的,没有一丝暖意,让我感到有一种说不出的失落天,下起了小雨,坐在汽车上的我望着窗外无言. 雨越下越大,风也刮了起...
潘方查:      : 如果世界是一间小屋,关爱就是小屋的一扇窗;如果世界是一艘船,那么关爱是茫茫海上的一盏明灯被人关爱是一种美好的享受,关爱他人是一种高尚的品德小时候,我从幼儿园放学出来,心却怦怦直跳,怀里像揣着一只兔子似的,为什么...
满豪阅18888845422:    亲切的关怀看图作文
潘方查:      : 没有漂亮的眼眸,却有善意的眼神;没有嘹亮的嗓音,却有亲切的语言;没有高高的身材,却有无微不至的关怀她就是最关怀我的语文老师——是老师. 老师很关心我我有什么心里话总爱跟老师说作为班干部,在管理课间纪律时总受闷...
潘方查:      : 世界上有很多让人难忘的事情,有很多让我感谢的人其中最要让我的感谢的人是我的父母对我的关怀他们对我很好,做什么事都永远从我的角度着想,也从不吝啬自己的感情他们有时很凶很坏,有时很善良,而有时像一个小孩一样顽皮可...
潘方查:      : 有一种精神品质叫关怀,有一种人生态度叫关怀,有一种人生智慧叫关怀关怀是一张无形的网,它笼罩在世界的各个角落,各个国度……那也许是剑桥大学中的一次意外邂逅,作者葛剑雄与霍金的邂逅如此平凡却又如此让他震撼,当霍金走...
满豪阅18888845422:    以关怀为话题的六百字作文 -
潘方查:      :关怀 在生活中,不少人对我付出了很多的关怀,有家人、朋友、老师、同学……其中有一个是我的榜样,也是我心目中的大树,她对我付出了比其他人更加多的关怀——我的妈妈记得一天上学前,妈妈说今天会下雨,叫我记得带伞,我望...
潘方查:      : 篇一:关爱 关爱是一种礼仪,是一种美德,这种美德在身边有很多很多,往往在一件小事中,就可以发现关爱二字比如说在车上让座,人与人之间的关心便被体现出来了在我的记忆中,有一件事是我无法忘记的,这件事,让我懂得了关心...
满豪阅18888845422:    你亲人的关爱为主写一篇不少于六百字的作文. -
潘方查:      : 关爱是一片天空,给人无限的希望;关爱是一片森林;关爱是一盏明亮的灯,照亮人们美好的未来在我成长的岁月中,有很多别人关心我的事情,现拾起记忆中的一朵浪花,与你分享. 还记得在我四年级时有一个同桌,他是一个非常调皮的男...
潘方查:      : 不知是哪位名人说过---也许你曾感动于一个微笑,一个眼神,一声祝福,一句劝勉;也曾感动于一抹曙光,一片绿叶,一颗露珠,一弘清泉;感动于羊羔跪乳,乌鸦反哺,落红护花,落叶归根…是的,我就感动于那一句最简洁,最最普通的话语...
潘方查:      : 从小到大,每当我生病的时候,妈妈很关心我,拿一块毛巾给我擦一把,给我吃药,背我去医院妈妈对我无微不至的关怀让我十分感动. 在妈妈生病的时候,我也同样精心照料妈妈一个周末的早上,我起来后看见妈妈躺在那儿还没起床....
(编辑:qq网友)