介绍狗的说明文
答:介绍狗的说明文1 狗是一种很可爱的小动物,乖巧,通人性,很讨人喜欢。狗的叫声响亮,不大不小,而是中气十足。它们的颜色丰富,有灵敏的器官,狗的生性灵活,如果仔细观察了,就会觉得非常有趣。 狗毛的颜色以黑、黄、白为主,黑的紧守家门,凶猛无比。黄的漂泊流浪、自由自在、无忧无虑。而白的却温顺可爱、纯洁活泼...
介绍一种事物小狗作文说明文
答:介绍小狗的说明文篇一 去年,我家楼上的阿姨送我一只小狗,它的名字叫逗逗,它长得毛茸茸的,可爱极了!逗逗全身是鹅黄色的毛,头上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,还有一对永远都竖起来的耳朵,鼻子是黑黑的,成天都是湿湿的很可爱。舌头又长又薄,身体的其他部分是淡黄色的,只有脖子有一条白色,就好像...
小狗说明文
答:小狗说明文1 我养过许多动物,有小乌龟、有小兔子、还有小金鱼……其中,我最喜欢的还是在我生日的时候,爸爸送给我的生日礼物—豆豆。豆豆的毛是橙黄橙黄的,它的耳朵顶部是出生时自带的黑色。豆豆的眼睛炯炯有神,在早上时是黑色的,每到夜里就会变成蓝色的。在远处看不知道的人还以为是鬼火呢。...
介绍一种事物狗
答:狗,被誉为“人类最忠实的朋友”,在动物界中独树一帜。它们凭借其独特的特质,如赢得了全球数亿人的喜爱。狗的体型和外貌千差万别,有大型犬如德国牧羊犬,也有可以捧在手心的小型犬如吉娃娃。狗的毛色更是丰富多样,有纯色、混色,甚至有如斑点、条纹等特色图案。狗的行为习性也极为丰富。它们是社交性动物,喜欢与...