长城作文400字
答:1 长城 2、正文 长城位于北京城的西北方向,它全长一万三千多里,又称万里长城。它以历史悠久、气势雄伟壮丽为中外游客向往的“旅游胜地”。万里长城东起山海关西到嘉峪关,全长一万三千多里。站在山脚下,仰望长城好像一位巨人横卧在高大的山体上。古老的城墙,都是用巨大的石板砌成的,大约一米多高...
答:万里长城作文小时候,我们就听到过很多关于长城的故事。向往着它的宏伟与壮丽,这文明的瑰宝让人思绪飞扬、叹为观止。长城,是中国的一张名片,也是世界的一张名片。它是人类智慧的结晶,是中华民族的骄傲。长城的历
答:长城优秀作文1 在我的脑海里总呈现出许许多多的地方,比如有壮丽的雅鲁藏布大峡谷,有汹涌澎湃的浙江之潮,有美丽壮观的海南岛等许多的地方令我记忆犹新,但有一个地方令我特别难忘,那个地方就是我们的首都里著名的建筑物长城,那儿。中国长城1987年12月长城被列入世界遗产名录中国的长城是人类文明史上...
井善韵18675819252:    我是小导游作文400介绍中国的遗产万里长城 -
薄疮奔:      : 大家好!欢迎您来到长城游玩,希望我们的服务能让您多一份欢乐,也希望您能玩得开心,玩得尽兴,玩得满足接下来,我先向诸位介绍一下长城的概况. 长城位于北京的北面,始建于春秋战国时期那时各个诸侯国为了互相防御,就在自己...
薄疮奔:      : 长城,是中国伟大的军事建筑,它规模浩大、工程艰巨,被誉为古代人类建筑史上的一大奇迹. 长城始建于公元前五世纪 ,公元前三世纪秦始 一中国,派遣 率领三十万大军北逐匈奴后,把原来分段修筑的长城连接起来,并且继续修建其后历...
井善韵18675819252:    关于圆周小长城的四百字作文? -
井善韵18675819252:    我来介绍祖国的名胜古迹长城 作文 -
薄疮奔:      :[答案] 我来介绍祖国的名胜古迹长城说到长城,大家一定都不陌生吧!它可是我国伟大工程之一,也是世界七大奇迹之一今天我就给大家介绍一下雄伟壮观的长城吧!远看长城,它就像一条巨龙蜿蜒在群山之中,它连绵起伏,景象奇异,东起山海关,西...
井善韵18675819252:    介绍长城的说明文怎么写?
薄疮奔:      : 长城建于公元前5世纪春秋代,全长六千多公里. 长城横亘中国北方辽阔的土地上,宛如一条巨龙盘旋于起伏的群山之颠,气势磅礴,庄严雄伟那为什么要修建长城呢?原来战国时明灭元后,为了防止蒙古人卷古重来,从建朝第一年起,花了...
井善韵18675819252:    关于长城的作文有哪些大约350字左右 -
薄疮奔:      : 听到万里长城的名字,大家一定非常熟悉,可是还有人没有见过万里长城不管看过的,没有看过的都来听我慢慢地把万里长城介绍给大家吧!万里长城是因为不让外国侵略而建造的可是有好多悠久的历史呢,它是一个着名的古代建筑,也...
(编辑:qq网友)