答:”当大家听到他被夸的时候,十分惊讶,这可是我们第一次听见老师对他的表扬啊!而谭同学呢,听见自己被夸了,一下子得意忘形起来,回过头来,面对大家,露出了一个略带猥琐的笑脸。5.五年级下册作文他___了500字 她成绩很差,上一次的单元考试她只考了60几分,可这一次,她居然考了100分。她成功了...
他__了作文5年级500字十篇
答:另外,他还非常精益求精。有一次,他写了一篇只被老师扣两分的作文,但他却还觉得自己写得不好,要求自己重写。一个偶然的机会,我惊奇地发现他居然捧着一本《初中优秀作文》在看,那一次,我终于知道了他背后的付出,我也知道了人不可能不劳而获,你努力了就肯定会有收获。他成功了! 部编版五年级下册第四单元《习...
麻翁钧13979925680:    全国优秀获奖作文:他是一个性格开朗的人五年级作文50~100字 -
酆冒嵇:      : [作文 他是一位性格开朗的人] 喂,杜小洋,开门!有道题想问问你!门开了,里面站着一个男孩子;一头棕黑色的头发,总是散发着熠熠光彩,根根直立,作文 他是一位性格开朗的人一下子,便感觉到了一股阳光的气息,顿时神清气爽淡眉下...
麻翁钧13979925680:    记人的作文(五年级,400字) -
酆冒嵇:      : 一个值得尊敬的人 记得去年暑假,天气比以往都热得多,我和妈妈打算休闲一下,两人待在卧室里边享受空调给我们带来的清凉,边看着电视可是突然,在我们尽情享受的时候,空调却坏了不久,房间里就慢慢热了起来,身上渐渐也出了不...
麻翁钧13979925680:    一个特点鲜明的人 作文 五年级 -
酆冒嵇:      : 我的父亲(初一年级学生写人作文) 他,并不魁梧,却可以保护我这棵弱小的幼苗; 他,并不温柔,却给予我最贴心的照料; 他,并不博识,却教懂了我最多做人的道理; 他,并不细心,却能在眉宇间透露出对儿女的丝丝爱意. 他,只是一个...
麻翁钧13979925680:    形形色色的人450字五年级满分作文十篇 -
酆冒嵇:      : 形形色色的人---志愿者志愿者是热爱社会、热爱生活的人,他们愿意付出自己的时间和努力,为社会创造更多的价值和贡献他们用自己的爱心和坚持,在社会公益领域发挥着重要作用,为社会带来更多的力量和希望我有幸参加了学校组织的...
麻翁钧13979925680:    小学五年级我最尊敬的老师优秀作文5篇
麻翁钧13979925680:    以我的朋友为题的小学生优秀作文5篇赏析
酆冒嵇:      : 朋友的心意到,快乐要加倍;朋友的情谊到,幸福要添彩;朋友的问候到,好运要来... 我很喜欢和她在一起,因为她让我感受到了阳光般的温暖我的好朋友小学优秀作文...
麻翁钧13979925680:    我们班的某某某5年级优秀满分作文,. -
酆冒嵇:      : 烈日炎炎的夏天过去了,凉风习习的秋天来到了我们的身边金黄色的树叶从树枝上一片一片地落下来风把树叶吹到了清澈的小河里、美丽的花园和果实累累的果园里小蚂蚁要搬家了,这本来是一件开心的事可是小河拦住了他搬家的路...
麻翁钧13979925680:    我学会了坚持小学五年级作文优秀范文
(编辑:qq网友)