他陶醉了优秀作文
答:他陶醉了优秀作文 篇1 表哥十分喜欢花,他会欣赏每种花独特的美。在周日,我们要去桃园赏花,来到桃园…… 而来的是一股清香,他不禁的赞叹到:“真香啊!″他走近桃树,先是用眼睛认真的观察着,双手轻轻拨开花瓣说:“你看这些花多美。″她一边欣赏。桃花一边不停地赞叹着。满园姹紫嫣红,远远望去好像天上落下的一大...
他陶醉了作文15篇
答:他陶醉了作文15篇 他陶醉了作文(一): 他是我的爷爷,一个十分典型的戏迷爱好者。 那是四年级寒假的一个午时,我打开电视机准备看综艺节目,爷爷也正坐在床上哼着京剧。他摇头晃脑,边唱还边用手比划着,我们都不敢打扰他。 我已经将电视机打开,正准备看综艺节目,可一不留神遥控器就从我手上到了爷爷的手里,之...
他陶醉了作文怎么写
答:到了吃饭的时间,妈妈烧了许多弟弟喜欢吃的菜,菜的香味从餐桌上传来。平时,喜欢吃的弟弟这时一定会立刻奔向餐桌,可是今天妈妈喊了他好几次,他都没一点反应都没有,直到我站在他面前,大声喊“吃饭了”,他才抬起头,依依不舍地离开了客厅。弟弟陶醉在乐高海洋里认真的样子很特别,专注的他真可爱。
答:1. 以音乐使我陶醉、写一篇作文 音乐使我陶醉 每一样事物都有不同的意义,每一样东西都有令人陶醉的地方音乐,令我陶醉,问我为什么?只因为音乐有它的独特的魅力,使我陶醉,使我坚强,勇敢,音乐里面令人产生了遐想,就如同美丽的月光,音乐令我每当我与同学争吵时,不和时,耳边不时响起“友谊天长地久”这首动听的...
写作文他陶醉了五百字
答:1. 写一个关于陶醉的作文 500字 乡村令我陶醉 乡村是一个美丽的地方,乡村是一个静寂的地方,乡村是一个与世无争的地方,乡村是一个纯朴的地方……——题记 春姑娘把我带到了一个神奇的地方,我在这儿好快乐,小鸟为我唱起了圆润的歌,蝴蝶为我翩翩起舞,青蛙为我敲起了清脆的小鼓,蝈蝈为我弹起了心爱的吉它,...