以《路》为主题的作文
常晶侮:      : 人生之行悠远,人生之路漫漫回首人生路上,每一个不会磨灭的深深脚印都记录着你的风风雨雨,每一个不能忘却的足迹都铭刻着你的深深记忆,每一个不可抹去的脚步都镌录着你的种种情感……إ 你的快乐、幸福是轻快的脚印,你的忧愁、...
常晶侮:      :[答案]走过的路,充满坎坷和崎岖,我用理想的双刃披荆斩棘;走过的路充满黑暗,我用信念的明灯照亮前方;走过的路充满阳光和芳香,我一路高歌向前走去那是一条崎岖和坎坷的路那一年,我的学习成绩直线下降,那时,我明白...
仇乖建19679988633:    以《路》为题,写一篇不少于800字的文章急 -
常晶侮:      :[答案] 路七载作文成长之旅 不知不觉间,已是初三,“义务教育阶段”已近尾声而蓦然回首,不知不觉间我已走过了七载悠悠作文路回首与作文结伴而行的七年,怎不让人油然而生无尽的感慨! 小学三年级时,开始学写作文....
仇乖建19679988633:    以“路”为话题的作文 -
常晶侮:      : 路在脚下 追逐风,追逐太阳/在人生的大道上/追逐我的理想/我的方向,就在前方/载着一颗年轻的心/夜幕装满了理想/我的心不断地飞翔/路不断地向前伸展/我的方向,就在前方/追逐我的理想,心的方向.——题记 我向往蜗牛,甚至嫉妒乌龟,因...
常晶侮:      : “路”话题作文写作导航 一阅读下面的材料,然后按要求作文. 生活如果没有路,那简直是不可设想的我们的身边有很多路:大路、小路、土路、水泥路、普通公路、高速公路…… 人类在变,路也在变:从又窄又短,变得又宽又长;从有形...
常晶侮:      :[答案] 路 “敢问路在何方?路在脚下”听着熟悉的歌曲,不禁为自己的路思考. 人能走多远?这话不要问双脚,要问志向;人能看多远?这话不要问眼睛,而要问胸襟;人能创造多少?这话不要问双手,而要问智慧漫漫人生路,路在何方?要问自己...
仇乖建19679988633:    以路为话题的作文
仇乖建19679988633:    以路为主题的作文 -
常晶侮:      : 路 大漠长烟,孤泉冷月,萧萧声,长风千年我背倚着莫高窟颤抖的身躯,前方是路,玄奘寂寞半生的信仰之路敦煌百年耻辱,西行路千年风霜.
常晶侮:      : “路本来并不是路,走得人多了也就变成了路”这句世纪名言是铭记于很多人的心里面的但是我这里所说的路并不是我平常走得路,而是人生中的选择的路. 人生总有很多的选择,几乎从一出生就意味着将面临选择,爸爸妈妈选择给你什...
仇乖建19679988633:    以《路》为题的一篇作文 -
常晶侮:      : 路 上幼儿园时,我问老师:“路是什么?”老师说:“路就是人们走的那条道”上小学时,我问老师:“路是什么?”老师回答道:“路就是车跑的道”上中学时,我问老师:“什么是路?”老师想了想说:“路不仅是人走的道,还有更深...
(编辑:qq网友)