以励志为话题的作文
衡仲龚:      : 人性中有好多弱点,励志能有效的克服某些弱点,坚定信念,战胜困难取得成功而如今在父母溺爱中成长的我们却缺乏这种精神. 韩愈教导我们“业精于勤,荒于嬉”;雷锋教导我们“我们是国家的主人,应该处处为国家着想”顾炎武教...
双燕供15868418781:    以励志为主题的作文 -
衡仲龚:      : 励志成功,始于信念 老鹰之所以可以翱翔于蓝天,是因为他自幼年开始就不变地追求飞翔的信念;小草之所以可以探头于大地,是因为它自重子开始就不变地追求发芽的信念;花朵之所以可以绽放于世界,是因为他自花骨朵开始就不变地追求盛...
衡仲龚:      : 荆棘丛中的阳光路 我的心情不由得变得沉重起来,分明是晴空万里,却像是自己的错觉分明是现实的美好生活,却像是自己的遐想就在这短短的十几分钟时间,老师给我们带来了一个感人的事迹看得出来,老师的心情是沉重的我的心情...
双燕供15868418781:    求一篇主题为“立志”的文章,要500字以上! -
衡仲龚:      :[答案] 面对困难选择坚强 蔚蓝的海上雾霭茫茫,孤独的帆儿闪着白光,它要到遥远的异地寻找什么,下面涌着白色的浪,上面洒下金色的阳光,不安分的帆儿却祈求风暴,仿佛风暴里有宁静之邦! 蛾在沉默了一冬之后,终于把生命的壮美展现在人们面前...
双燕供15868418781:    以“励志”为话题写一篇作文 -
衡仲龚:      : 加油 ,青春属于我 我们,撇下无知迎来了属于我们的青春青春,让我们肆无忌惮,畅然释怀,体味风那样的自由,感受云那般的自在,因为青春赋予我们的是生命的巅峰,我们无须成熟,我们不再无知,我们唯有执着人生是对理想的追求...
衡仲龚:      : 离别我不再恐惧伤痛我已麻木泪,不再流因为我感觉到了没了你世界依然美好伴我的伤痛渐渐离去刻在心头的疤痕虽是无法抹去但我已遗忘快乐,幸福,因你的远去而到来你给的痛取而代之的是我无暇的笑我知道世界...
衡仲龚:      : 一只蝴蝶欲像雄鹰般飞过沧海,没有坚实的翅膀,没有翱翔苍穹的意气;只有华丽的外衣,盘旋花朵的虚伪现实像那无边的沧海,而我们则是那欲飞过沧海的蝴蝶,有人会问:“为什么我们不是雄鹰?”很简单,因为我们不曾历练,只是一群围...
(编辑:qq网友)