以贡柑为主题的作文
答:这次习作与我们以往写人、记事、绘景为主的习作有所不同,这次习作是练习写作以介绍事物的构造、类别、成因、性质、功用、演变过程等特点的说明性文章。说明性的文章应用范围很广,在日常学习、生活和工作中,我们都经常见到和用到。写说明性的文章,就是把你要介绍的物品实实在在地解说清楚。怎样写呢? 首先,我们可以...
广东有什么好吃的水果
答:广东历来是产柑橘的好地方,包括大名鼎鼎的沙糖桔、茶枝柑、年桔、蜜桔、马水桔、新会桔等,贡柑是其中一种,贡柑又以德庆贡柑最为出名。贡柑的果色金黄漂亮,皮薄光滑,肉质脆嫩,爽口无渣,果汁丰富,清甜可口,香蜜浓郁,风味极佳。德庆贡柑营养丰富,被水果业界推称为当今健康时尚的水果新贵。德庆贡柑被誉为中国第一柑,...
武视窦18038425266:    以愁为话题作文 -
华省到:      : 有几篇:一、青丝如愁,因而留下了南唐后主李煜的那句“剪不断,理还乱”.而水流如愁,留下的是诗仙太白的那句“抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁” 愁字如流水一般,如青丝一般形象而美丽,却不知怎一个“愁”字了得. 生活...
武视窦18038425266:    以我心中的秘密为题的作文 -
华省到:      : 有两篇 .你选一篇 一、 我心中的秘密 在我的心中, 有一个秘密. 它是神奇莫测的, 它是无人知晓的. 每当幽静的夜到来, 我就打开秘密之盒, 对天上的月亮倾吐: “月,月,你知道我的秘密吗?” 月灿烂地一笑, 笑得那么甜、那么和谐、...
武视窦18038425266:    以“一盏路灯”为话题的作文 -
华省到:      : 路灯 【Kaiser3344倾情奉献】 亲爱的朋友,当你在清晨骑着自行车,匆匆奔往工作岗位的时候;当你在夜色未尽的晨曦中向学校走去的时;当你与家人在月星隐耀的时候……朋友,你是否会意识到陪伴你身旁的夜之神——路灯呢?你也许会很...
武视窦18038425266:    求作文提示!:以绿色为话题的作文!完全没灵感了、跪求提示、 以“绿色”为话题写一篇作文、题目自你、立意自定、文体自选 注:不需要帮我写一篇文... -
华省到:      : 以关爱为题的作文关爱是一股春风,温暖着每一个人的心;关心是一把火炬,照亮了每个人的行程;关心是一个港湾,安抚着每个远航归来的人生活中,我们都试着关心人,像我这样,从呱呱坠地到现在,时时刻刻都沐浴在亲人与朋友的关...
武视窦18038425266:    以"师恩永驻我心"为题的作文,600字急需!!!!! -
华省到:      : 朦胧月色,昏黄灯光,那身影在桌前忙碌,星星眨着眼,似乎也在帮助她照亮. ——题记 红烛在燃烧,为的是莘莘学子的刻苦努力. 老师,您是粉笔,用生命来传递知识,让在人生中迷失方向的人,再次找到航标. 老师,您是火柴,虽然渺小...
华省到:      : 我们这个年龄这是一个让人心旷神怡的年龄,这是一个充满梦幻遐想的年龄,这是一个永不言败的年龄.——题记 在我们这个年龄,十五、六岁,是人生的花季,如同那活力四射的春天那般散发着生命的气息,尽情地展示着青春的魅力在我们...
武视窦18038425266:    怎么区别话题和题目以选择为题作文怎样是以选择为题目怎样是以选择为话题?cao 白问了 -
华省到:      :[答案] 题目是文章的标题,阐述的是作者的观点. 话题是讨论的主题,是用来引发人们进行谈论的标题.
武视窦18038425266:    以喜新厌旧为话题的八百字作文 -
华省到:      : 时光如流水,往昔的一切都如薄雾,淡淡的,转眼间就消逝了当打开那本儿时的相册,一缕温暖,一丝温馨,慢慢地在心头绽放. 过去的是昨天,面对的是明天我坐在今天,手里拿着一本儿时的相册,拿着一份独特的记忆. 岁月里的新鲜...
(编辑:qq网友)