优秀作文我的心爱之物
扈邰肿:      : 我有很多玩具如:遥控车、忍者神龟、自行驶坦克……但我最喜欢的玩具是泰迪熊那是妈妈过年给我买的,那只泰迪熊我称它为“迪迪”.它高80厘米,全身毛茸茸是土黄色的,两只大大的耳朵,圆圆的鼻子,胸前有一个蝴蝶结,它总是带...
扈邰肿:      : 我的心爱之物是一双旱冰鞋这双旱冰鞋是我六岁那年,在外地打工的奶奶为我买的新年礼物,我可喜欢它了这里给大家分享一些关于我的心爱之物的作文,方便大家学...
孙彼临15811708228:    我的心爱之物作文四百五十字 -
扈邰肿:      : 星期五这天,万里无云,一场激烈的拔河比赛随着裁判员赵老师的一声哨响开始了. 参加拔河比赛的同学们一个个紧咬着牙,脚像生了根似的抓住地,手牢牢地握住绳子,脸憋得通红,身子向后坠. 开场半分钟,绳子上的红标记缓慢的向我方...
孙彼临15811708228:    我的心爱之物小学五年级单元满分作文
孙彼临15811708228:    我的心爱之物作文 -
扈邰肿:      : 我的心爱之物今天下午,正好我上手工兴趣班,妈妈说:“你前几天英语考试得了一百分,我同意给你买一个礼物,但是一定要有用哦!”我高兴地蹦了起来. 我和妈妈赶忙去了卖礼品的专卖店,里面有各种各样的礼品,让我眼花缭乱其中...
扈邰肿:      : 我喜欢的物品是一个玩具——布娃娃,是我过生日的时候姑姑送给我的礼物这个布娃娃有一对炯炯有神的大眼睛,一张樱桃似的小嘴,弯弯的眉毛,可漂亮了! 布娃娃不仅漂亮,还能与我友好相处有一次,我生病了,妈妈把我送进医院....
扈邰肿:      : 我的心爱之物 我最心爱的物品是一个充电款的机器猫台灯. 我可喜欢它了当我第一眼在一个教学机构橱窗里看到它,它正笑眯眯地望着我我心里暗暗下决心,一定要带它回家即使它那么昂贵,要1500个学分!为了得到它,我这个学期坚...
(编辑:qq网友)