诸秒关:      : 我的青春我做主 点点的欢笑,淡淡的忧伤,飞扬的青春,用歌声唱响十六岁的灼热年华,我的青春,我做主.——题记 懵懂的岁月已悄然逝去,纯真无邪已定格在过去,我们的青春如霓虹灯般绚烂,却逃不过那繁华背后的落寞,从懂得什么是...
诸秒关:      : 在学习、工作或生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文作文的注意事项有许多,你确定会写吗?下面是...
诸秒关:      : 别样的春游 昨天爸爸给了我一张科技馆的游票,激动的我一晚都睡不着觉今天一早就跑到重庆科技馆参观科技馆馆内共设生活科技、防灾科技、交通科技、国防科技、宇航科技和基础科学6个主题展厅,以及儿童科学乐园和工业之光2个专...
诸秒关:      : 难忘那一刻 今天天气晴朗我们迎着凉爽的微风,沐浴着温暖的阳光,迈着轻快的步伐,在各位老师的带领下,来到操场,举行一年一度的运动会. 当校长宣布比赛开始时,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝你看那...
谷韵点17222204067:    优秀作文 400字(小学四年级水平) -
诸秒关:      : 我爱小猫 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心. 刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团. 满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中...
诸秒关:      : 同学们,你们尝过失败的滋味吗?其实失败并不可怕,下面是我的亲身经历. 五年级的第二学期的第一次数学考试前,我刚刚和人家谈起自己的数学成绩数学,一向使我骄傲的科目,我从没有一次数学考试成绩低于九十分我只允许自己成功,却...
谷韵点17222204067:    一篇优秀作文,400字 -
诸秒关:      : 人生如茶 喝茶,喝的是一种心境,感觉身心被净化,滤去浮躁,沉淀下的是深思茶是一种情调,一种欲语还休的沉默;一种欲笑还颦的忧伤;一种“千红一杯,万艳同窑”热闹后的落寞. 茶是对春天记忆的收藏,在任何一季里饮茶,都可以...
谷韵点17222204067:    要一篇400字的优秀作文,快!!!!
诸秒关:      : 一年一度的动物运动会就要开始了,动物们都在紧张地准备当中. “砰”的一声,动物运动会开始了老虎宣布;“第一项,100米跑步,参赛者:小兔灰灰、小兔亮亮、狮子欢欢和熊猫晶晶各就个位,三二一,开始” 小兔亮亮首先冲了出...
谷韵点17222204067:    优秀作文一篇!400字 -
诸秒关:      : 忙碌了一天的我,拖着疲劳的身体静静的坐在阳台上发呆,傍晚悄悄来临,晚风缓缓的吹过,留下了丝丝的凉意但也不能将太阳炙烤得发烫的阳台裹凉天黑了,鸟儿也愈来愈少,天空中留下了一串鸟的残鸣. 工 作了一天的太阳也脱下了工作服...
(编辑:qq网友)