答:五彩斑斓的世界里,祖国的锦绣河山、优秀的中华文化,都让我们引以为荣。这次,就让我们走进美丽的大自然,感受它的气息。我和爸爸妈妈一起去了平顶山龙潭峡风景区。通过导游的介绍,我知道龙潭峡位于伏牛山腹地的河南省...
傅虎竿13322376587:    写景的四百字作文优秀范文七篇
索菊勉:      : 在所有的自然景色中,我一向最喜欢夏日的夜晚,微风轻轻地拂过大地,树影婆裟地摆动腰肢,而其它的一切似乎都在沉睡着,偶尔倒会传来树叶“哗哗”的响声,宛如梦呓一般. 在这静静的夏日的夜晚里,树儿用月光杯饮下了夜色美酒,既惬...
傅虎竿13322376587:    关于写景的作文 400字左右
索菊勉:      : 不经意间,窗外已飘起了雪花,雪花从一望无际的天空轻轻飘落下来,纷纷扬扬、飘飘洒洒......一朵朵、一片片晶莹如玉,洁白无暇,犹如从天而降的柳絮,又像天宫派来的白色天使,是那样的美丽,无私的把大地装扮成了童话中的白色王国. ...
索菊勉:      :金色的秋天 时光不停地向前流去,天气渐渐地凉爽起来,吵人的蝉声被秋天吹散了,代替它的是晚间阶下石板缝里蟋蟀的悲鸣啊!那可爱的秋天终于来了. 秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,花木灿烂的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋...
索菊勉:      : 我家附近有一片树林,小时候我总是在哪里玩耍,阴凉舒适的环境总是让我身陷其中. 说是一片树林,倒不如说是一个公园它周围没有围墙,与居民楼过渡的是一片绿油油郁郁葱葱的草坪,小草在阳光下晓得格外的翠绿,也许接受了阳光的照...
索菊勉:      : 冬天刚过去,春天就迈着轻盈的脚步来到了大地,到处都相约好似的,换上春装今天,我约了几位小伙伴去欣赏家乡春天的田野. 我们漫步在田埂上,迎面吹来了阵阵春风,觉得舒服极了因为春天不像冬天那样寒风刺骨,只略带着寒意你瞧,脚...
索菊勉:      : 美丽的星空 在夏天,星空是最美的,蔚蓝的天空中,深邃而美好给人无穷的遐想夏夜我喜欢在院子里面,躺在睡椅上,欣赏着美丽的星空;天空中,繁星点点,闪一闪的,好像是,好像淘气的小孩在那里眨眼睛到了每月15的时候,天上一...
傅虎竿13322376587:    写景作文(400字) -
索菊勉:      : 乡下风光乡下,虽然没有群山那样壮观,没有大公园那样华丽,但是乡下却又一种独特的风光. 清晨,鸟儿的叫声打破了原有的宁静,微风吹过,树叶“沙沙啥”作响,像是在为鸟儿的歌声伴奏朝阳射出的细微的光被小水珠分解成七种颜...
傅虎竿13322376587:    400字写景作文 -
索菊勉:      : 夏夜如梦 在所有的自然景色中,我一向最喜欢夏日的夜晚,微风轻轻地拂过大地,树影婆裟地摆动腰肢,而其它的一切似乎都在沉睡着,偶尔倒会传来树叶“哗哗”的响声,宛如梦呓一般. 在这静静的夏日的夜晚里,树儿用月光杯饮下了夜...
索菊勉:      : 威海是一座美丽的城市,五一节时,我就去了那儿,如果你也有兴趣的话,就跟我一起去一饱眼福吧! 海风吹拂着树叶,发出了沙沙的响声,海风徐徐吹过我的脸庞,惬意极了导游小姐温柔地说:“这里是著名的风景区——成山头,是名副其...
(编辑:qq网友)