什么使我快乐作文
答:1、世界上有一件神奇事——那就是分享,因为分享会使快乐翻倍;分享是一种润滑剂,使人与人之间的关系更加和谐;分享也是一种黏合剂,使人与人的新紧贴在一起,且分享最重要的是会让人快乐。2、记得有一次,爸爸给我买了一盒彩色笔,里面有许多颜色,有红色、白色、蓝色、黄色、绿色等。拿到这盒...
答:因此,感到从书中获得的知识极少,这使我的语文成绩并不理想。后来,我读了高尔基的《童年》,高尔基认真读书的态度让我知道了为什么从书中获得的知识极少,它告诉我:读书不能太盲目,要细细品味,把书读透了,这样才能达到读书的真正目的。我在书里读懂了道理,所以我很快乐。是的,书,是一个充满...