作文《我的动物朋友》
答:我的动物朋友作文1 每个人都会喜欢不同的东西,有些人喜欢玩具,有些人喜欢小动物。我最喜欢朋友家的泰迪,它叫水蜜桃。水蜜桃体型小巧,毛色棕黄,眼睛炯炯有神。它的贪吃和敏捷给我留下了深刻的印象。记得有一次,我和朋友在房间里吃薯片,水蜜桃突然闯了进来,眼睛直勾勾地盯着我们手里的薯片。我看着...
五年级上册第七单元习作怎么写
我的动物朋友的作文10篇
答:作文 是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙 方法 。作文分为 小学作文 、中学作文、大学作文论文。下面我给大家整理我的动物朋友的作文,希望大家喜欢! 我的动物朋友的作文1 我有一个最要好的动物朋友,它是一只小狗,叫“小胖”。 “小胖”胖乎乎的,全身的毛就像天上的云一样洁白。它...
郁震缪18457557849:    写一篇关于《我的动物朋友》的作文谢谢!
强琴成:      : 笨笨是阿姨家的一只宠物狗它长得娇小可爱,身体胖乎乎的,一身巧克力色的毛发,像是穿上了一件柔柔软软的毛绒大衣我最喜欢它圆圆脑袋上的毛,一卷一卷的跑起来像海浪似的,真可爱! 娇小的笨笨耳朵非常灵敏,在我家时,只要我一...
郁震缪18457557849:    四年级我的动物朋友作文最新
强琴成:      : 我喜欢的一种小动物——小狗 我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱. 我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃它...
郁震缪18457557849:    三年级语文上册作文我的动物朋友 要求:内容具体,语言规范、流利,字数在350字左右 -
强琴成:      :[答案] 奶奶家有只大花猫,它已经八岁了,相当于人到了五十岁的年龄,显然已经算“老爷爷”了但手脚还是很灵活,上房、上树都不成问题这只猫长的非常胖,大概是奶奶总喂它好吃的吧!它的身子大部分是黄褐色,之间布满了灰色和黑...
强琴成:      : 我养过许多动物,有小鸭子、金鱼、仓鼠等等,他们共与我度过了很多个美好的时光,其中,小白兔是我在生命的记忆中最深刻的. 这只小白兔,是妈妈在我生日是买给我的小白兔来我家时,在一个棕色的纸箱里正鲜香甜地睡着觉,可爱极了...
郁震缪18457557849:    作文 我的动物朋友 -
强琴成:      : 爷爷家的大母鸡 星期天,我跟妈妈一道去看爷爷爷爷家里有一只大母鸡,身体胖胖的,一身金黄的羽毛,格外招人喜爱,尖尖的小嘴露出乌黑色,冠子红红的,脖子一伸一缩羽毛也跟着抖动,一双小脚总是不停地在地上挠来挠去午饭前,我...
郁震缪18457557849:    我和动物交朋友作文 -
强琴成:      :[答案] [我和动物交朋友作文] 我 和 动 物 交 朋 友 一天,我到动物园去玩,啊,这里有好多好多的动物啊!有可爱的猴子,顽皮的金鱼,还有可怜的大象、小马、小牛慢慢地我就有点熟悉它们了,又过了15分钟,我和小山羊姐姐交上了朋友,我和动物交朋...
郁震缪18457557849:    六年级作文《我的动物朋友》怎么写?
强琴成:      : 大家都知道,动物是人类的朋友,大家在一起和谐相处难道不是好事么?你想知道我的动物朋友么?随我一起来看看吧! 它,是老虎的亲戚,身上披着一层柔软的棕色皮毛...
郁震缪18457557849:    我的动物朋友作文 -
强琴成:      : 我家有两只小鹦鹉,它们是我的好伙伴小鹦鹉一公一母,小巧玲珑的面孔上嵌着一双黑宝石般的小眼睛,嘴巴粉粉的,身上的羽毛黄里透着绿,红红的小爪子紧紧地抓住塑料杆,可爱极了它们吃东西的时候可有趣了饿时,它们就不停地叫...
(编辑:qq网友)