卫滢项15667074067:    作文时空穿梭机 -
祝版别:      : 时空穿梭机是个奇妙的东西,它能够帮助人类回到过去,穿越未来如果我是时空穿梭机,我将带人们回到任何一个时代如果我是时空穿梭机,有一个人坐上了我,我带她回到了亿万年前,也就是恐龙时代,看看恐龙的身躯到底是多么庞大,...
卫滢项15667074067:    假如我有一台时光穿梭机作文 -
祝版别:      : 假如我有一台时光机 乘着时光机,穿越历史与未来,翱翔在通往另一个时光的时光隧道里,回到过去,到达未来……这般情景,只有动画片里的多啦A梦才能做到假如我也有一台时光机,也渴望着能拥有它,我有好多好多的事情要做,我要找...
卫滢项15667074067:    假如我有一台时光穿梭机 作文 -
祝版别:      :[答案] 假如我有一台时光穿梭机,我将用它做许许多多的事情,要让世界上的每一个人对我赞叹不已! 假如我有一台时光穿梭机,我会穿梭到黄帝与魔皇鬼蚩大战之前,看看当时的科技到底是什么样的,黄帝是不是一个四个...
卫滢项15667074067:    这是我的发明 作文 -
祝版别:      : 在2044年,我已经长大了,成为了一名出色的科学家,我发明了时空穿梭机. 时空穿梭机是一种高科技产品,在穿梭机上有一个主控台,主控台上有一个大屏幕,屏幕是由一台微型电脑操作的你在穿梭时空的时候,遇上一些不明白的问题,...
卫滢项15667074067:    时光穿梭机 作文 -
祝版别:      :[答案] 我想有一台时光穿梭机 让我可以自由的在时光里穿梭从古代到未来解开那一个个复杂的谜团 我想有一台时光穿梭机 把我带到五百年前达·芬奇的世界 感受他神奇的艺术思想 揭开困扰了人们五百多年的谜团—— “蒙娜丽莎的微笑” 我想有一台时光...
卫滢项15667074067:    时光倒转想象作文时光可以倒转,世界近在眼前我乘坐时光穿梭机,穿越古今,游历中外穿梭机停了,我打开舱门…… 续写一篇想象作文,把你见到的“奇... -
祝版别:      :[答案] 时光可以倒转,世间近在眼前我乘坐时光穿梭机,穿越古今,游历中外穿梭机停了,我打开舱门…… 我来到了如鲁迅面前……
卫滢项15667074067:    请给我找一篇《如果发明 有多好》为题的作文. -
祝版别:      :[答案] 如果发明时空穿梭机有多好“时光一去不复返”这句俗语是人人皆知的,大家把它看待为真理,可这回它真的被打破了“是被什么打破的呢?”你一定会奇怪的问它就是时空穿梭机你可别小瞧了这个黑吧溜啾土里土气,其貌不扬...
祝版别:      : “时空穿梭机大功告成了!”木木博士高兴地说道作为助手的我,也十分欣喜因为我可以去探索未来的奥秘了! 我怀着激动的心情,登上了时空穿梭机开始选择年、月、日了,嗯,3000年七月二十日吧!写好日期以后,我按下了“确认...
卫滢项15667074067:    穿越时空隧道作文 -
祝版别:      :[答案] [穿越时空隧道作文]聪明蛋博士发明了一台"时空穿梭机",我坐上时空工穿梭机按了一下2072年,时空穿梭机真的把我带到了2072年.2072年,中国的科技已经算是"老二"了,那时,人们已经住在一亿多层高楼大厦了那时电...
卫滢项15667074067:    穿越时空的对话,的作文怎么写 -
祝版别:      : 穿越时空的对话作文一:穿越时空的对话 今天,我们学习了扁鹊治病这篇课文,我得到了启发. 我想对蔡桓公说:“蔡桓公,扁鹊是一个明医啊他可以起死回生的,你怎么可以不相信他呢,你还在背后说他的坏话就是因为你不听扁鹊的话...
(编辑:qq网友)