作文《风景》600字
答:【第一篇】:春景 煦暖的阳光照得人浑身舒畅,掺合着风更加感到清爽。春风吹绿的田野上,弥漫着新鲜的强烈的泥土气息。稚气可掬的孩童们,努力的奔跑着,借着风,把他们手里的一只只风筝送上了天。陪同的爸爸们,嘴角露出了欣慰的笑意。仿佛在自己孩子的身上,找回了失落的童心。立在那儿,眯着眼,...
答:导语:只要心存美好,身边的一切都可以成为最美的风景。以下是我整理的最美的风景600字精选作文,欢迎各位的阅读和借鉴。 【作文一:最美的风景】 侧畔的樱花树或立或倾,风划过枝头带下一群飞舞着的飘散的转瞬即逝的粉雨。那一朵花细碎的花瓣凋零在空中,纷纷扬扬……那风景真的好美好美。眼前浮现出你如樱花般灿烂的...
糜发待:      : 风景不一定是要壮丽的景观,一个人的一个小小的举动也能成为一个亮丽的风景. 潮退了,一个小男孩在海边一次一次的弯腰,没有人明白他的用意,一个老人走上前,看到小男孩正拾起海滩上未能回归大海的鱼儿,用力的扔向大海老人不禁...
朱扶海15372339457:    初中600字左右写景作文
糜发待:      : 春日的公园,仿佛一幅巨大的山水画,每一处景观、每一株植物,都是那样的轻盈,各具特色,没有冬日的寒冷,只有温暖的春风这里给大家分享一些关于初中600字左...
糜发待:      : 1留在心中的风景 那盏灯,已成为了我心中的一道风景线. 因为到了初三所以我们不得不在学校的强力安排下开始了为期一年的晚自习和晚晚自习下了晚自习之后,天已完全黑下来,尽管学校离家只有大概1公里的路程,但每天穿过那黑暗的...
糜发待:      : 美丽的大自然,是一道风景;天真烂漫的童真,是一道风景;助人为乐,是一道风景;辛勤的身影,一道风景;埋头苦学,是一道风景;父母无微不至的关爱,也是一道风景一道风景都令我们陶醉,为我们的生活增光增彩..美丽的大自然,是...
糜发待:      : 冬色爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画. 春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手. 随着春姑娘轻快的...
糜发待:      : 我心中的风景 也许那美丽的瞬间只能永远的与我们擦肩而过;也许漂亮的风景只能停留在相框之中;也许那人生精彩的一幕只能让它逝去然而,在他们与你擦肩而过的同时,停留在相框的那刻和悄然逝去的瞬间,心——这颗无声的...
朱扶海15372339457:    要一篇初中作文《美丽的风景》600字左右 -
糜发待:      : 是啊!风景是可供观赏的风光、景色每个人心中也都有独特的风景. 但在我心中最美的风景,不是那色彩斑斓的五花海,也不是那流淌不息的珍珠水,更不是那美丽动人的阿里山我心中最美丽的风景却是妈妈那耐人寻味的笑容. 在妈妈那...
糜发待:      : 一路有风景,由我睁开眼睛的那一刻开始,我眼里就看见快乐的笑不拢嘴的你们—爸爸妈妈这一路上,你们不离不弃地陪伴着我,让我的童年生活成了我现在的美好风景有时候,蓦然回首,似乎也能回到以前傻傻的、天真的我. 一路上有风...
糜发待:      : 生活是与人一体的因为人不同,所以生活也不同;因为生活不同,所以一路走来看到的风景也不同一路走来,酸甜苦辣,喜怒哀乐,比比皆是自我升初中起,学习的压力就如山一般压在我的心头使我喘不过气来当然,我的生活里多了...
(编辑:qq网友)