沙功宰:      : 当10根彩色的蜡烛在我面前点燃时,我默默地许下了一个美好的愿望这时,我突然发现自己似乎长大了,如小鸟的羽毛丰满了一些,就要向蓝天飞翔;如小树的年轮增添了一圈,就会越发粗壮.10岁的我,不愿像风筝,按他人意图升降,更原...
程祝嘉18673906690:    要十篇250字以下的作文,有的速度来给我,我给满分 -
沙功宰:      :[答案] 我是一朵黄灿灿的菊花,和我的兄弟姐妹一起生活在一个精致的花盆里在园艺工人的精心照料下,我们在花的世界里快乐地生活着. 有一天,一对年青夫妇欢天喜地地把我带回了家,我置身于高楼大厦的阳台上,看着脚下川流不息的...
程祝嘉18673906690:    描写春、夏、秋、冬的作文各三篇.250个字左右 -
沙功宰:      :[答案] 美丽的春天 春天到了,真美呀!这是一个大地回春,万物复苏的季节像蛇,熊,青蛙……之类的冷血动物都停止了冬眠,爬上地面欣赏春天小鸟鸣春,百花争艳,小草发芽,燕子也飞回来搭窝了,春天使给大地恢复了万紫千红的气氛. 连春雨,春雷...
程祝嘉18673906690:    写景、写物、写人的作文各两篇.250字左右,快点 -
沙功宰:      : 写景作文 1 春天,天气转暖,万物复苏;春天,耕耘播种,充满希望请走进春姑娘的怀抱吧! 春天,田野里一片繁忙的景象!在炎热的太阳下,一群群勤劳的农民伯伯猫着腰,弓着背,熟练地插下那一株株幼小的秧苗,洒下一粒粒希望的生...
沙功宰:      : 《春天的发现》春天,是一个充满生机的季节,也是一个美丽的季节,今年的春天,像一个雍容而调皮的小姑娘故意姗姗而来一年之计在于春,春风吹过,万物复苏,勤劳的人们为了秋收丰硕的果实,正忙碌地耕耘播种,撒下希望的种子....
沙功宰:      : 1.蜘蛛记 今天,我独自躺在床上,眼睛半张半合,无意间,我看到墙壁上有一个黑乎乎的东西,我想:这会不会是一只蜘蛛啊!我怀着好奇心,便站起身,走上前去,想看个究竟,没想到,它竟然动了起来啊!它真的是“八脚怪”!我吓得“...
程祝嘉18673906690:    写景色的作文250个字左右 -
沙功宰:      : 绚丽四季 秋景最美 春夏秋冬,四季轮回, 是大自然赐予人间最美丽的景色春日花儿香,夏日阳儿亮,秋日叶儿光,冬日雪儿霜;春天繁盛,夏天葱笼,秋天斑斓,冬天纯净;春的蓬勃,夏的喧闹,秋的高远,冬的宁静;春有百花秋有月,夏...
(编辑:qq网友)