咸梁修:      : 生命如流星般, 转瞬即逝人生苦短,可是生命却又如此丰富,面对诱惑,我们是否该去做出明智的抉择呢?鱼和熊掌不可兼得,上帝给了你美貌,就会带走你的真诚和善良;它给了你成功,就要夺走你的健康和幸福;它给了你金钱,就会夺走...
咸梁修:      : 开心的一天 随着天气的变化,天气越来越热了,我每天只能躲在房间里开着冷气空调,生怕那烈日会把我给晒黑了那天天在黑的前几个小时,爸爸说带我到体育馆去游泳,我高兴极了在游泳池里百分之百很舒服我心里美着爸爸和我开着...
咸梁修:      : 妈妈我想对你说 妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累. 妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地...
敖锦柴15969427196:    求一篇600字左右的作文 -
咸梁修:      : 我准备了三篇第一篇: 打开记忆的小窗,我想起了上个学期的一天,想起了那感动人心的一幕……那天,我们学校请来了一个外地的教授,给我们讲了一堂生动的感恩教育课他在台上生动地讲了许多关于感恩的事例,使同学们都深有感触...
咸梁修:      : 自幼就听说猴子摘果子的故事,淘气的小猴摘了苞谷丢了桃子,丢了苞谷去摘西瓜,结果却一无所获,年幼的我们都对那只可爱的小猴付之一笑匆匆间我们都已长大,奔忙于晨夕之间,明白了很多道理,却依然在上演一幕幕小猴摘果子的现代...
敖锦柴15969427196:    600字左右的作文 -
咸梁修:      : 在我的人生道路上,有一句话一直激励着我前进,陪我走到今天,那就是“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”每当我做作业累的时候,一想起它,便鼓励自己,克服,克服,再克服. 记得有一次,吃过了晚饭,我便马上写起了作业老师...
咸梁修:      : 我美丽,因为我有责任心 荷花美丽,因为它出淤泥而不染;大海美丽,因为它气势磅礴;梅花美丽,因为它傲霜斗雪;我美丽,因为我有灵魂. 我喜欢黑夜,因为黑夜之后就是一片光亮我喜欢雷雨,因为雷雨之后就是晴空万里乐观,就是...
咸梁修:      : 不知什麽时候,阵阵的蝉鸣渐渐安静了;不知什麽时候,片片的绿叶悄悄枯黄了;不知什麽时候,徐徐的凉风轻轻的来访了不知不觉中,夏带著热情,暑气完美落幕,秋领著凉爽,惬意隆重登场 —— 秋来了,跟随秋的脚步,月亮更积极闯进你...
敖锦柴15969427196:    作文,600字以上
咸梁修:      : 儿时过年,有几分迫切,有几分不安迫切的是有好东西吃,可以捡鞭炮放,有新衣服穿,尽管穿新衣的愿望经常落空我在家排行老大,我去年穿的新衣,往往会在今年穿到弟弟的身上我打小就有怕生的毛病,走亲戚和跟人同睡尤为恐惧....
(编辑:qq网友)