霍莘云13141891169:    《傲慢与偏见》读后感
逄荔秋:      :[答案] 《傲慢与偏见》是英国著名女作家简·奥斯丁的代表作,这部作品以日常生活为素材,一反当时社会上流行的感伤小说的内容和矫揉造作的写作方法,作品描写傲慢的单身青年达西与偏见的二小姐伊丽莎白、富裕的单身贵族,彬格莱与贤淑的大小姐...
霍莘云13141891169:    《傲慢与偏见》高中生读后感10篇
逄荔秋:      : 读《傲慢与偏见》有感《傲慢与偏见》是英国作家简奥斯汀所写的一部代表作小说讲诉了班纳特太太一家五个女儿对待自己终身大事的过程书中的女主人公伊丽莎白...
霍莘云13141891169:    傲慢与偏见学生读书心得5篇
逄荔秋:      : 《傲慢与偏见》一本誉满全球的世界名著,英国十九世纪著名小说家——简·奥斯汀的代表作这部著作是书中的极品,虽然创作于一个世纪前,但经久不衰,源远流长....