霍莘云13141891169:    《傲慢与偏见》读后感
逄荔秋:      : 这是部浪漫又现实的爱情爱情没有浪漫就失去其美好的色彩了但是小说中种种关于门当户对,以及财富对婚姻的考量却充斥其中伊丽莎白为自己家人的行为给自己带来的影响万分懊恼,达西也因此劝宾利先生离开 简,后来自己也是在理...
霍莘云13141891169:    傲慢与偏见 读后感 -
逄荔秋:      : 《傲慢与偏见》读后感 《傲慢与偏见》是英国著名女作家简·奥斯丁的代表作,作品描写傲慢的单身青年达西与偏见的二小姐伊丽莎白、富裕的单身贵族彬格莱与贤淑的大小姐吉英之间的感情纠葛. 其实这本书,在初一时已经接触过了,但当...
霍莘云13141891169:    傲慢与偏见 读后感!要深刻!5000字以上! -
逄荔秋:      : 九十年代某个冬天的清晨,第一次读傲慢与偏见的小说,一口气读完,那时,我刚上初中,不懂爱情 九十年代某个星期六的下午,第一次看到BBC版傲慢与偏见的电视剧,盼了又盼,那时,我还是初中,尽管已经看过了小说,仍然不懂爱情 十...
霍莘云13141891169:    傲慢与偏见读后感400字 -
逄荔秋:      : 傲慢与偏见》无论是曲折的爱情还是丰富的人物性格都让我意犹未尽的一遍遍的拜读主人公伊丽莎白一家人的性格多样,让人觉得妙趣横生班纳特先生是个顾家的老绅士,却放任妻子和女儿的不得体行为,宁愿躲进图书室寻求平静;班纳...
相关链接: 傲慢与偏见心得200字 | 傲慢与偏见鉴赏1000字 | 傲慢与偏见3000字论文 | 傲慢与偏见心得100字 | 傲慢与偏见心得感悟 | 傲慢与偏见感悟与收获 | 傲慢与偏见影评100字 | 傲慢与偏见摘抄加感悟 | 傲慢与偏见读后感2000字 | 傲慢与偏见读书笔记3000字 | 傲慢与偏见感悟50字左右 | 傲慢与偏见读后感1600字 | 傲慢与偏见经典语录及感悟 | 傲慢与偏见3000字影评 | 傲慢与偏见观后感800 字 | 傲慢与偏见个人感悟 | 傲慢与偏见2000字 | 傲慢与偏见影评300字 | 孝经心得体会1000字 | 傲慢与偏见观后感50字 | 傲慢与偏见的感悟体会 | 傲慢与偏见评价200字 | 读傲慢与偏见有感1000字 | 《傲慢与偏见》读后感 | 傲慢与偏见论文3000字 | 傲慢与偏见人生感悟 |
(编辑:qq网友)