贝堵天13425478647:    《傲慢与偏见》读后感
蔚鸣山:      :[答案] 《傲慢与偏见》是英国著名女作家简·奥斯丁的代表作,这部作品以日常生活为素材,一反当时社会上流行的感伤小说的内容和矫揉造作的写作方法,作品描写傲慢的单身青年达西与偏见的二小姐伊丽莎白、富裕的单身贵族,彬格莱与贤淑的大小姐...
贝堵天13425478647:    《傲慢与偏见》的读后感 -
蔚鸣山:      : 傲慢与偏见 是简·奥斯汀的代表作反映了18世纪末到19世纪初处于保守和闭塞状态下的英国乡镇生活和世态人情这部社会风情画式的小说不仅在当时吸引着广大的读者,时至今日,仍给读者以独特的艺术享受. 简·奥斯汀是英国女小说家...
贝堵天13425478647:    《傲漫与偏见》读后感? -
蔚鸣山:      : 《傲慢与偏见》是英国著名女作家简·奥斯丁的代表作,作品描写傲慢的单身青年达西与偏见的二小姐伊丽莎白、富裕的单身贵族彬格莱与贤淑的大小姐吉英之间的感情纠葛其实这本书,在初一时已经接触过了,但当时对于剧情的繁杂很没...