贝堵天13425478647:    《傲慢与偏见》读后感
蔚鸣山:      : 奥斯汀在这部小说中通过班纳特五个女儿对待终身大事的不同处理,表现出乡镇中产阶级家庭出身的少女对婚姻爱情问题的不同态度,从而反映了作者本人的婚姻观:为了财产、金钱和地位而结婚是错误的;而结婚不考虑上述因素也是愚蠢的....
贝堵天13425478647:    《傲慢与偏见》高中生读后感10篇
蔚鸣山:      : 读《傲慢与偏见》有感《傲慢与偏见》是英国作家简奥斯汀所写的一部代表作小说讲诉了班纳特太太一家五个女儿对待自己终身大事的过程书中的女主人公伊丽莎白...
贝堵天13425478647:    傲慢与偏见的800字优秀读后感
贝堵天13425478647:    傲慢与偏见读后感 -
蔚鸣山:      : [傲慢与偏见读后感] 奥斯汀在这部小说中通过班纳特五个女儿对待终身大事的不同处理,表现出乡镇中产阶级家庭出身的少女对婚姻情问题的不同态度,从而反映了作者本人的婚姻观:为了财产、金钱和地位而结婚是错误的;而结婚不考虑上述...
贝堵天13425478647:    世界名著《傲慢与偏见》读后感,400字以上 -
蔚鸣山:      : 《傲慢与偏见》读后感 这个暑假,我在家中读了一本外国名著,叫做《傲慢与偏见》.这本书主要写了伊丽莎白和达西先生的爱情故事,但围绕该故事的是另外三个故事,总体上是通过描写四对恋人的经历来阐述作者自己的爱情观的. 在这4对...
贝堵天13425478647:    求一篇《傲慢与偏见》的读后感 -
蔚鸣山:      : 《傲慢与偏见》是英国著名女作家简·奥斯丁的代表作,据说,她在写这本书的时候只有十八岁. 作品以婚姻与爱情为底盘,以(傲慢的)男主人公达西和(偏见的)女主人公伊丽莎白的爱情故事为主线,用大篇幅、大手笔,叙述了主人公的感...
贝堵天13425478647:    求 “傲慢与偏见”的读后感? -
蔚鸣山:      : 傲慢与偏见是我最喜爱读的一本外国名著之一,这本书主要以一个英国中产阶级和大资产阶级为背景了生动地反映了18世纪末到19世纪初处于保守和闭塞状态下的英国乡镇生活和世态人情这篇故事主要以贝特家族的二女儿伊丽莎白和以为比自...
相关链接: 人类群星闪耀时读后感 | 悲惨世界读后感 | 傲慢与偏见摘抄 段落 | 傲慢与偏见人生哲理 | 追风筝的人读后感 | 傲慢与偏见心得感悟 | 傲慢与偏见的人生感悟 | 傲慢与偏见电影观后感 | 傲慢与偏见读后感2000字 | 傲慢与偏见启示人生哲理 | 傲慢与偏见观后感500字 | 傲慢与偏见观后感1500字 | 傲慢与偏见的评价与读后感 | 傲慢与偏见启示了我们 | 傲慢和偏见故事梗概 | 傲慢与偏见观后感100字 | 傲慢与偏见心得体会30字 | 傲慢与偏见读后感手写 | 傲慢与偏见最佳书评 | 傲慢与偏见感悟与收获 | 傲慢与偏见心得体会200字 | 傲慢与偏见摘抄及感悟 | 傲慢与偏见感想与收获 | 傲慢与偏见的感悟体会 | 老人与海读后感 | 傲慢与偏见感悟50字 |
(编辑:qq网友)