八年级励志作文800字
答:成长励志类记叙作文篇1 余余落辉,我爱一抹最美;涓涓潺水,我掬一捧最清;回顾走过的树林,我独恋枫叶最红;回眸成长的足迹---我不忘毅者无疆的坚强。7岁时,我爱看《西游记》,而孙悟空便是我的信念。纵然可以千变万化,也要忍受五指山下的嘲讽,一压就是五百年,一忍就是风吹雨打,谁能顶...
答:恰同学少年,风华正茂。每一位少年都应当是阳光的代表,应当力图成为祖国未来之栋梁,以下是我为大家精选的关于少年的励志作文,希望大家喜欢。少年的励志作文篇一:我的少年梦 每个人心中都刻着一个梦,黑白或是彩色,但都由自己主宰或承载。人生因为梦想而变得多姿多彩,充满活力。每个人都尝试着在...
池虹璐17693836877:    励志作文,要作文,800字左右,引用些名人事迹, -
黄毓胜:      :[答案] 戴着镣铐的希望之舞春朝,幼苗破土,疯狂地长高再长高,那是小苗的梦在舞;夏晨,碧水涟涟,彩花轻颤,那是风儿的心在舞;秋日,黄叶纷飞,流连复流连,那是叶在用生命起舞;冬夜,雪花飘飘,盘旋再盘旋,那是白雪在用灵...
黄毓胜:      : 石缝间的生命 石缝间倔强的生命,常使我感动得潸然泪下. 是那不定的风把那无人采撷的种籽撒落到海角天涯当它们不能再找到泥土,它们便把最后一线生的希望寄托在这一线石缝里尽管它们也能从阳光中分享到温暖,从雨水里得到湿润...
池虹璐17693836877:    奋斗主题作文征文800字5篇
黄毓胜:      : 追逐梦想的道路,没有一条是平坦的,只有那些不畏艰难,能够不懈地沿着陡峭的山路去攀登的人,才有可能到达光辉的顶点接下来给大家带来奋斗主题作文征文800字...
黄毓胜:      : 奋斗无悔 人生在世,“奋斗”二字作为一个顶天立地的人,你要无怨无悔地走完自己的人生历程怎样才能充实地走完这段历程,这是一个值得思考的问题. 是碌碌无为,虚度韶华?还是踏踏实实,拼搏奋斗?这取决于自己是成为笑傲天...
池虹璐17693836877:    800字左右的励志文章 -
黄毓胜:      : 梦想旅程麻雀低飞百座村乡,只为了觅得更好的食物,生存的信念,足以让其放弃高傲的力量;雁掠千里云层,只为了回归温暖的巢窝,活着的意念,足以让其忍受风雨穿梭的苦涩;人行万里旅程,只为了追求心中的梦想,坚守的意志,足以...
池虹璐17693836877:    求情感类,励志类作文范文各一篇,800字初二的. -
黄毓胜:      :[答案] 时间,它是人们生命中的匆匆过客,往往在我们不知不觉中,他便悄然而去,不留下一丝痕迹人们常常在他逝去后,才渐渐发觉,留给自己的时间已经所剩无几也正是如此,才有了古人一声叹息:少壮不努力,老大徒伤悲. 时间流逝的无影无综,...
池虹璐17693836877:    励志类的记叙文800字 多修辞 -
黄毓胜:      : 小时候,家里老屋拐角处的屋檐底下,镶着一块青石板每逢下雨的时节,雨水会顺着屋檐汇集而下,滴在青石板上. 那年月,没有电视、报纸,可阅读的书籍也很少,除了教科书之外,几本搜刮来的小人书早已滚瓜烂熟没有喜欢的娱乐消遣...
黄毓胜:      : 生命是一曲壮美的歌,青春是其中华美的乐章.――题记人是一种很奇妙的动物当我从婴儿长到大一点的女孩时,心中便多了一份渴望渴望能够自豪的背上书包,昂着头跨进美丽的学校大门;渴望跟着老师在探索知识的荆棘路上迈步向前...
黄毓胜:      : 一只蝴蝶欲像雄鹰般飞过沧海,没有坚实的翅膀,没有翱翔苍穹的意气;只有华丽的外衣,盘旋花朵的虚伪现实像那无边的沧海,而我们则是那欲飞过沧海的蝴蝶,有人会问:“为什么我们不是雄鹰?”很简单,因为我们不曾历练,只是一群围...
黄毓胜:      :[答案] 我在十八岁这年,意识到自己是个守望者大人们庄重地对我说:“你已经成年了,不再是孩子了”听他们说这话的时候,我心里忽然掠过一丝忧伤,虽然只是一瞬那时春天刚刚离去,夏日乍来我看见枝头的嫩叶一夜间由青嫩变成墨绿,浓郁而成熟...
(编辑:qq网友)