六年级下册汤姆索亚历险记读后感
伍哪剑:      : 谁有一个妙趣横生的童年谁就拥有了世界,并可以让我们留恋往返! 《汤姆索亚历险记》的主人翁汤姆是个有理想有抱负也有烦恼的男孩,他和他的小伙伴讨厌牧师骗人的鬼话,不喜欢学校枯燥刻板的教育,与循规蹈矩的人们唱对台戏,为了摆...
巢非罡15659555999:    汤姆索亚历险记 读后感 20篇 200字左右 -
伍哪剑:      : 汤姆索亚历险记这本长篇小说是由著名作家马克· 吐温写的作品描写的是十九世纪密西西比河畔的一个小镇人民的生活小说主人公汤姆天真活泼,贪玩好动,富于幻想、冒险,不堪忍受束缚和枯燥乏味的生活,总想干一番英雄事业小说通过汤姆冒险经历,对美国虚伪的社会习俗,伪善的宗教仪式和刻板陈腐的学校教育进行了入木三分的讽刺和批判用对比手法,通过儿童心灵与陈腐呆泄的生活环境形成了鲜明的对照,深刻的批判了当时儿童教育的清规戒律以及各种庸俗不堪的社会风气.
巢非罡15659555999:    汤姆·索亚历险记 读后感 六年级作文 400字左右 -
伍哪剑:      : 读《汤姆索亚历险记》有感 这本书写出初恋的美好,以及小孩子的天真你相信一个顽皮的小孩子会冒着生命危险在法庭上为一个无辜的人辩护而得罪一个杀人如麻的强盗吗?你相信当两个孩子陷入绝境,他们仍不顾自己安危为对方着想吗?...
巢非罡15659555999:    《汤姆 索亚历险记》读后感400 - 500字 -
伍哪剑:      : 汤姆索亚历险记读后感400字 最近,我读了一本非常有趣的书,书的名字是《汤姆索亚历险记》,我非常喜欢里面的主人公. 汤姆是个聪明调皮的孩子汤姆对于家庭中封建的生活和学校中枯燥的课堂生活,都感到无比厌烦于是带上自己的好...
巢非罡15659555999:    儿童文学汤姆索亚历险记读后感范文精选5篇
巢非罡15659555999:    汤姆索亚历险记读后感 -
伍哪剑:      : 汤姆索亚历险记这本书我非常爱看,可以说是百读不厌在这本书里,小主人公汤姆索亚带着我来到了他的童年,在他的童年里,淘气的汤姆索亚带我来到他的家庭,他的学校他喜欢和哈克贝恩、乔埃哈波、班恩罗杰、吉姆哈林斯……一起...
巢非罡15659555999:    汤姆索亚历险记读后感400字(急~~~~!) -
伍哪剑:      : 今天,在我的建议下,妈妈终于给我买了一本盼望已久的书——《汤姆·索亚历险记》看完了这本有趣的书以后,我真是爱不释手. 这本书的内容是:有一个小孩儿叫汤姆·索亚,汤姆·索亚是一个聪明、调皮、有正义感的、喜欢冒险的小男孩...