顾房媛:      : 重点:茶几 金鱼缸 金鱼 我 打碎的原因开头:1.今天,XXX说:XXX我家玩 2.自己尝试不要爸爸妈妈帮忙,打算体现自己的独立中段:1.开始互相玩得很好,但发生了意外(只听“啪”的一声,茶几上那漂亮、精致的金鱼缸一下子摔到地上,碎了望着地上的碎玻璃和活蹦乱跳的金鱼,我吓得不知所措……) 2.爸爸妈妈不在,一个人在家与动物玩耍,但没注意(只听“啪”的一声,茶几上那漂亮、精致的金鱼缸一下子摔到地上,碎了望着地上的碎玻璃和活蹦乱跳的金鱼,我吓得不知所措……)中段2:1.想办法与XXX一起收拾,让妈妈(爸爸)发现不了,但还是被发现. 2.想办法解决结尾:1.学会诚实,懂得承认错误. 2.明白父母的苦心.
吉伯兴13212735990:    小学六年级升学作文
顾房媛:      : 我刚从学校回家,爷爷就笑眯眯的走来,我看了看爷爷,奇怪的问:“你这是干什么?干吗那么神秘?”爷爷说:“走,陪我去买电瓶车”我一听,惊讶地睁大眼睛,说:“爷爷你刚才说要买什么?”“电瓶车呀!”我更惊奇了,问到:“不...
吉伯兴13212735990:    小学六年级毕业考试会考哪些作文? -
顾房媛:      : 小学作文考的全都是叙事作文,买一些关于叙事的作文指导书,多看看毕业考的话,改卷老师的要求比平时低,作文一般不会扣很多分,只要语句通顺,条理清晰,就可以了如果是好同学的话,可以看看好词好句,争取做到语句优美一般都会考半命题作文,比如说 《——的母校》这类的作文比较容易考到.