答:小学六年级500字优秀作文五篇(一)如我是一只鸟,我就可以在大自然中自由的飞翔,给大树奶奶治病是我的专长这啄啄,那啄啄,把可恶的虫子吃掉是我最美好的愿望啄、啄、啄 啊!小虫子出来了!我要让你无路可逃,大自然是我美丽的天堂假如我是一只鸟,我就可以在大自然中自由地歌唱我静静地站在树木...
师庆安18394889052:    小学六年级满分作文 -
惠殃注:      : 小学六年级满分作文:故乡缅怀似水流年,转眼间,我离开故乡已有5年之久,但我却时常思念着它,因为它是我的根,是孕育我成长的地方,我永远不会忘记它今日,我终于要回到了这里了但心中却有着一股莫名的苦涩,却不知为何....
师庆安18394889052:    小学六年级优秀作文 -
惠殃注:      : 是谁-- 让一群幼稚无知的小淘气, 走进多彩知识的海洋, 遨游拼搏? 哦!是您--老师! 您是用辛勤的汗水哺育着似水冰枫 春日刚破土的嫩苗, 一天一天茁壮成长. 在是与非的道路上, 您想起动真理之门的钥匙, 为我们认识真理插上了翅膀. 是...
师庆安18394889052:    小学六年级毕业满分作文 -
惠殃注:      : 在我小学6年的学习生活中,有6位老师教过我这6位老师中,给我印象最深的,要数我的语文老师——李老师. 李老师20多岁,咧开的嘴角挂着真挚的微笑,像石榴一般;那天鹅般的黑眉,分明的、弓儿似的、婀娜的弯曲着;水灵灵的大眼...
惠殃注:      : 从我出生那天起,奶奶就从老家出来照顾我,12年来我健健康康的长大了,懂事了,但是奶奶却老了,但依然还是那么慈祥,和蔼可亲,对我们一大家人可关心啦!对我更是无微不至!奶奶让我从一棵嫩芽长成一棵小树,让我从幼稚变得成熟,...
师庆安18394889052:    小学六年级优秀作文精选及点评,急!!现在就要!
惠殃注:      : 留在心底的风景清晨的阳光,笼在纱一般轻透的雾里,透出来的丝丝缕缕的光亮,洒在屋顶的瓦片之间,安静地点缀着将醒未醒的小镇这个江南小镇还未醒,而我却已醒...
惠殃注:      : 人们常说:“语言是人类交流真情的钥匙”以前的我也是这么认为我想,人世间一切的真情都可以用语言来表达,而且真情只能在见义勇为、助人为乐这些大事中体现后来我发现才发现,我错了!因为真正的真情往往都在不言之中……...
惠殃注:      :意外的失败 今天,我一来到教室,王飞就对我说:“下午咱们班作文课要写的题目是《瞧,我们这个班》.”“真的?你是怎么知道的?”我惊讶地问王飞故作神秘地用手遮住嘴,小声说:“从二班得来的小道儿消息”我听后高兴极了!...
师庆安18394889052:    小学六年级水平作文《别了,母校》 -
惠殃注:      : 日月如梭,岁月如流转眼间,6年的学习生涯即将结束,也意味小学生涯也即将结束校园里,一草一木、一砖一瓦历历在目班级里,欢声笑语、嬉戏打闹声回荡耳畔教室里,老师谆谆...
师庆安18394889052:    小学生六年级作文
惠殃注:      : 李芳也来参加毕业考试了,同学们都感到意外,她能这样做真不容易啊! 李芳是一名小学六年级的学生,有一次放学过马路时,一辆大货车向她冲过来,"砰"的一声,李芳从此就要轮椅陪伴她度过这漫长的人生了. 出院后,李芳完全变了一...
(编辑:qq网友)