于蓓矿:      : 回首2008,我们经历了太多太多,有甜蜜,有苦涩,有沉闷,有兴奋,有激烈的争辩,更有深情的寄予……那生活的点点滴滴,伴随着稚气的欢笑、伤心的泪水新的一年要到了,于是,我把2008珍藏进梦想的希冀里让我们一起来展望2009...
于蓓矿:      : 春天来了,大地上的每一个角落者充满了春天的气息. 校园里,到处都是春光明媚的鲁象柳树抽出了细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了...
于蓓矿:      : 在我的生活中,有许许多多的人、事或者别的难忘的事情可是大多我都不记得了,但是在我的脑海中有一个人使我难以忘记. 那是在我七八岁的时候,妈妈带我出去玩,我很开心,我和妈妈玩过准备回家,在回家的途中,我看见了王阿姨在扫...
于蓓矿:      : 每一件事都是一种颜色它为我的童年生活涂上了绚丽的色彩在生活 的滋润下我茁壮成长而在我丰富的童年生活中,有这样一件令我难忘的往 事. 小时候,我很喜欢小动物觉得他们很可爱. 有一天,妈妈在楼下看到了有人在卖小仓鼠,...
双虎耍18129992686:    小学六年级写物的作文(400字) -
于蓓矿:      : 从一颗稚嫩的树芽,长成参天的大树,是多么不易树芽的年轮从第一年开始显现,经历十年、百年、千年,而这千百年来的苦难怎能计数?也许有人突然跑过,脚踩在树芽上,让你折了骨;也许有狂风吹拂着你,让你几乎连根拔起;也许你...
双虎耍18129992686:    六年级的作文难忘的一件事400字. -
于蓓矿:      : 《难忘的一件事》在我的记忆长河中,有许多往事已消失了然而,却有一件事,在我的脑海中永远忘不了记得在我读小学四年级的时候,那时我还在家乡上学,那时我有一个邻居,他也是读四年级我的邻居长着一双炯炯有神的眼睛,一个...
于蓓矿:      : 父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海! 父亲啊,你是我的骄傲,你是我的自豪虽然有些时候我们好像不能很顺利地沟通,也常常惹你生气,惹你发卑气,但每次事后我都在深深地自责了,想着当时的不应该,后悔当时真...
双虎耍18129992686:    小学六年级上册所有作文(400字) -
于蓓矿:      : 古往今来,地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数代子孙原来的她被小辈们装饰得楚楚动人可是,现在人类为了自身的利益,将她折磨得天昏地暗人类只有一个地球;而地球正面临着严峻的环境危机“救救地球”已成为世界各国人民最强烈...
双虎耍18129992686:    小学生6年级作文 写一篇散文 大概400个字左右 -
于蓓矿:      : 春天 我真的走进一个浓浓的春天里来了,在这个小小山城的一夜春睡,似乎分外的香甜,当我在一夜淅沥的春雨中醒来, 我仿佛听到了画眉 鸟儿清丽而婉啭的叫声,春雨的气息从窗外飘来, 而春山春水厚重的 绿色也从窗外扑来,春天在这里仿...
于蓓矿:      : 我好想变成一只小鸟 小鸟,飞吧,飞吧!飞向高高的蓝天放声歌唱吧!有时候,我呆呆地倚靠在窗台,羡慕地望着天空那自由翱翔地小鸟,多么快乐呀!小鸟,你无忧无虑,无拘无束,没有烦恼,没有忧愁,你不需担心一切,你可以展开翅膀飞...
(编辑:qq网友)