关于坚持的作文
娄朱忠:      :[答案] 成功源自坚持 河蚌忍受了沙粒的磨砺,坚持不懈,终于孕育绝美的珍珠;顽铁忍受了烈火的赤炼,坚持不懈,终于炼成了锋利的宝剑,一切起豪言与壮语都是虚幻,唯有坚持才是踏向成功的基石古往今来,许许多多的名人不都是依靠...
裴诞品13036265833:    关于坚持的作文..??700字 -
娄朱忠:      :[答案] 坚持 胜利贵在坚持,如果我们要取得胜利就要坚持不懈地努力,因为失败乃成功之母,成功也就是胜利的标志,也可以这样说没坚持就是胜利. 现在许许多多的人或名人不都是依靠坚持而去的胜利的吗?《史记》作者司马迁...
裴诞品13036265833:    关于坚持的作文 600字 -
娄朱忠:      : 坚持就是胜利胜利贵在坚持,要取得胜利就要坚持不懈地努力,饱尝了许多次的失败之后才能成功,即所谓的失败乃成功之母,成功也就是胜利的标志,也可以这样说,坚持就是胜利. 古往今来,许许多多的名人不都是依靠坚持而取得胜利的...
裴诞品13036265833:    认真坚持的议论文作文6篇
娄朱忠:      : 认真坚持的议论文作文1“加油,缪月晴,加油,缪月晴……”姐姐在努力的喊着不知为什么,我对自行车极为感兴趣,要学骑自行车爸爸、妈妈、姐姐都举双手赞同...
裴诞品13036265833:    关于坚持的作文 -
娄朱忠:      : 坚持 携手像雨,能帮助你洗掉烦躁,留下清凉;携手像太阳,能帮助你驱除严寒,感受温暖;携手像风,能帮助你扬起风帆,走向成功. 成功就意味着要坚持, 坚持,顾名思义,就是遇到困难不放弃坚持,说起来容易,做起来可就难了凡...
裴诞品13036265833:    关于 坚持 的作文 -
娄朱忠:      : 胜利贵在坚持,如果我们要取得胜利就要坚持不懈地努力,因为失败乃成功之母,成功也就是胜利的标志,也可以这样说没坚持就是胜利. 现在许许多多的人或名人不都是依靠坚持而去的胜利的吗?《史记》作者司马迁在遭受了腐刑后,发愤...
裴诞品13036265833:    以坚持为主题的作文 -
娄朱忠:      : (1)做事贵在坚持,要取得胜利就要坚持不懈地努力,饱尝了许多次的失败之后才能成功,也可以这样说,坚持就是胜利. (2)《史记》的作者司马迁,在遭受了腐刑之后,发愤继续撰写《史记》,并且终于完成了这部光辉著作荀子说:“骐骥一跃,不能十步,驽马十驾,功在不舍”这也正充分地说明了坚持的重要性. (3)要取得成功,除了坚持之外,还要注重方式方法,不要一味地蛮干,当自身条件和资源目标要求相差确实太远时,也要暂时放弃,待以后条件成熟时再去完成目标,所以,暂时的放弃是为了更好的坚持. (4)功到自然成,成功之前难免有失败,然而只要能克服困难,加上好的方式方法,坚持不懈地努力,那么,一定会取得成功.
裴诞品13036265833:    大家给我找一篇以坚持为话题的作文急用,,,谢谢啦!!!!!! -
娄朱忠:      : 坚持是毅力,仿佛一轮炽热不落的艳阳;坚持是灵魂,仿佛一群屹立不倒的山林. 坚持是雄壮的,因为坚持是由于百般地敲打而磨练出来的;坚持是甘甜的,因为无畏的与不倒的毅力早已在心中播下了胜利的种子. “黄沙百战穿金甲,不破楼...
(编辑:qq网友)