甘鱼药15063795981:    写说明文关于写小狗的
封绿旭:      :[答案] 我爱小狗福建省南靖实验小学四年三班黄若翎我外婆家有一只可爱的哈巴狗它的毛雪白雪白,接近尾巴的地方有几个咖啡色的斑点水汪汪的眼睛,雪白的小爪,像四朵小梅花;那条短短的尾巴,总是悠闲不停地摇着别提多...
甘鱼药15063795981:    写小狗的说明文作文 -
封绿旭:      : 我家有只很有个性的狗它要是高兴,能比谁都殷勤,能比谁都温柔它会冲你汪汪叫几声,或是蹭着你的腿叫你把它抱进怀里,轻轻抚摸它,它偎在你的怀里,静静地躺着,享受着你的爱抚,仿佛是个温顺的孩子它还很善解人意,在你写作...
甘鱼药15063795981:    我要一篇用说明方法介绍小狗的说明文.400字 - 500字 -
封绿旭:      : 有只小白狗,它浑身长着雪白的毛,摸上去软绵绵的,像穿着一件干净的白毛衣;一对大眼睛咕碌碌直转,仿佛两颗黑宝石;头顶上长着对小耳朵,鼻子扁扁的,上面常常很湿润,奶奶说那是小狗健康的表现;尖尖的尾巴十分灵活,常常不停地...
甘鱼药15063795981:    写狗作文说明文450字 -
封绿旭:      : 我曾经养了一只小狗叫“豆豆”,白色的体毛、黑黑的大眼睛、一睡觉老爱腆着个大肚皮,一见我就跳起来往身上爬,我常常摸着它跟它说话,它总象能听懂似的静静地看着我…… 常听说狗有认路的能力,无论跑到哪里,它总是可以找到自己的...
甘鱼药15063795981:    关于狗的说明文 -
封绿旭:      : 小狗是一种可爱的小动物,乖巧,通人性,很讨人喜欢狗毛的颜色以黑、黄、白为主黑的紧守家门,凶猛无比黄的漂泊流浪、自由自在,无忧无虑而白的却温顺可爱,纯洁活泼,言听计从,适合居住在楼房里的人伺养. 它的耳朵就像一个接收器一样灵敏,不管你在方圆100米内的任何一个地方叫它,它都能朝你所在的方向奔来狗的嗅觉也很了不起,即使你把它丢在离家很远的地方,它也能找到你. 睡眠是恢复体力,保持健康必不可少的休息方式狗每天都需要14到15小时地睡眠,它们不是一次就睡足,而是分成几段狗的智力大约是人的四分之一,如果经过良好的训练,它们将会非常优秀.