甘鱼药15063795981:    写说明文关于写小狗的
封绿旭:      : 我爱小狗福建省南靖实验小学四年三班黄若翎我外婆家有一只可爱的哈巴狗它的毛雪白雪白,接近尾巴的地方有几个咖啡色的斑点水汪汪的眼睛,雪白的小爪,像四朵小梅花;那条短短的尾巴,总是悠闲不停地摇着别提多可爱了!有一次...
甘鱼药15063795981:    写一篇关于小狗说明文80字 -
封绿旭:      : 小狗说明文:我家有一只小狗,名字叫点点它长得胖胖的,嘴是“地包天”,全身都是白色的,一双灰溜溜的眼睛似乎会说话,我非常喜欢它点点是一个“跟屁虫”不管我走到哪,它就跟到哪,从不乱叫每当我学习时,它从不捣乱,只是静静地蹲在那里,向我摇着尾巴有一次,我去上学,点点也跟着我往学校跑,怎么撵它它也不走,害的我都迟到了,最后,点点还是被门卫挡在了外面在班里,我忐忑不安,一上午也没上好课,只怕它丢了放学后,我急忙往家中跑去,点点居然蹲在门口,我生气地说:“都是你,害的我迟到,害的我不能安心上课!”点点似乎听懂了,微微得低着头,好象是在跟我认错似的.
甘鱼药15063795981:    关于写我家的小狗的说明文500字 -
封绿旭:      : 我家有一只调皮可爱的小狗. 小狗长着一身金黄色的毛,一双圆溜溜的眼睛,一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音小狗还长着一双锋利的爪子,尾巴翘得老高,显得非常傲慢小狗也非常凶猛,只要稍微听到什么或看到什么,就会发出“...
甘鱼药15063795981:    狗的说明文300字左右 -
甘鱼药15063795981:    描述小狗的说明文,800字 -
封绿旭:      : 那只小狗,是爸爸回老家时给我捎来的. 小狗的毛毛茸茸的,耳朵时不时地向上翘着,显得格外精神,它那米黄色的毛,远看就像太阳光射在地上,发出灿烂的金光让人一看,就有一种暖和的感觉. 小狗饿了,我就会拿几块骨头到它面前摇...
相关链接: 狗说明文500字优秀作文 | 小狗的说明文600字左右 | 小狗说明文400字五年级 | 介绍小狗500字说明文 | 五年级作文小狗说明文 | 用说明方法写小狗作文 | 五年级写小狗的说明文 | 描写小狗的说明文500字 | 介绍小狗的说明文100 | 五年级说明文小狗200字 | 写小狗的说明文600字 | 写一篇关于狗的说明文 | 5年级写小狗的说明文500字 | 小狗说明文500字左右 | 狗的说明文300字五年级 | 狗的说明文五年级420字 | 写小狗的说明文400字 | 二年级写狗的作文 | 小狗说明文300字 | 二年级写小狗的作文 | 五年级狗的说明文500字 | 狗说明文400字五年级 | 小狗资料说明文400字 | 介绍小狗的作文说明文 | 写狗的说明文400字左右 | 一只小狗作文 |
(编辑:qq网友)