写事作文300字
郗博蚀:      : 开头⒈生活中的点点滴滴、磕磕绊绊,一幕幕……相信都有值得我们回味和感动的事吧……走进岁月的长廊,翻阅生命的相册,重温那曾今令我感动的瞬间…… 结尾⒈那一幕幕瞬间,如今会为,人会深陷那张感动的网……触及到我心中最柔软的...
丰睿采17349603107:    关于记事的作文《一件难忘的事》300字左右 -
郗博蚀:      : 一件难忘的事 五彩斑斓的童年生活里,有许许多多的小事,就象一部电视剧,常常出现在我的脑海里,其中使我最难忘的就是一个星期二的下午发生的事了. 那天班会课上,老师向我们说;今天班会课,我们评选[优秀学生].话刚落音教室立刻...
丰睿采17349603107:    难忘的一件事300字 -
郗博蚀:      : 您好!难忘的一件事 有一天,我回外婆家表弟知道我回来了,就叫了几个朋友来和我玩捉迷藏. 我们几人约好了:石头剪刀布,谁输,谁捉很不凑巧,第二局我就输了,轮到我捉了表弟就悄悄地躲在小溪旁边的大树下,一不小心掉到溪...
丰睿采17349603107:    优秀作文景、人、事各一篇300字左右作文景、人、事各一篇300字左右快啊!要优秀的!少一点!不过要300字左右!字数要写一下!(别教育我)(找到了... -
郗博蚀:      :[答案] 你复制起来(少一点)
郗博蚀:      : 在我记忆的长河里,有许多事都因时光变淡了、遗忘了,可有一件事,我终生难忘那是个阳光明媚的日子,可公共汽车上却乌烟瘴气这天,我与表哥乘坐公共汽车到姨妈家去公共汽车来了,可车上人很多,已经超载了,为了早点到姨妈...
郗博蚀:      : 1.蜘蛛记 今天,我独自躺在床上,眼睛半张半合,无意间,我看到墙壁上有一个黑乎乎的东西,我想:这会不会是一只蜘蛛啊!我怀着好奇心,便站起身,走上前去,想看个究竟,没想到,它竟然动了起来啊!它真的是“八脚怪”!我吓得“...
郗博蚀:      : 一本书中总会有一页让你过目不忘,一场电影中总有一个情节让你印象深刻,一首歌中总有一句歌词触你心怀,漫漫人生路上总有一个令你敬佩的人记得一个冬天,我在路边等公交车去学校,路上寒风凛冽,我缩着身子好不容易等来了二十路...
郗博蚀:      : 在当今的社会里,有许许多多的贫苦人士,他(她)们老弱病残,甚至还有小孩,他(她)们无依无靠,就算有儿女,也被赶了出来,只能靠乞讨为生人类的本性是善良的,正是如此,所以不法分子正是利用这一点,来骗取钱财. 有一天,我...
郗博蚀:      : 最难忘的一件事 平生最令我难忘的一件事,就是偷吃五色小辣椒了,那四色辣椒的滋味,真是难以形容,令人难忘. 在我家楼下有一个小菜圆,那里是何爷爷的乐园,他每天都会去那,给他种的蔬菜浇水在这个菜园里,有白菜、罗卜和辣椒...
(编辑:qq网友)