写人的记叙文500字初
初中写人作文五篇范文
写人的记叙文
答:相信大家对作文都不陌生吧,尤其是在作文中占有重要地位的记叙文,记叙文以记叙为主,但往往也间有描写、抒情和议论,不可能有截然的划分。这类型的作文应该怎么写才好呢?下面是我整理的写人的记叙文600字,希望对大家有所帮助。 写人的记叙文600字1 我就是我,不一样的烟火。 ——题记 爱张扬是我的色彩,爱疯狂是...
答:以我的朋友为题写一篇写人记叙文500字左右 我的朋友 我有许多朋友,但在我求学生涯中,我有一个特殊的朋友当我告别了快乐的童年,迈进初中学校的大门,我的生活便充满了紧张、热烈、急促的旋律。在这些日子里,我结识了一个新朋友,她是我的老师。 她长得眉目清秀,两颗宛若黑宝石的大眼睛嵌在脸上,鼻子高高的,长长...
写人记事的作文500
答:她像一支笔,坐得端端正正,两眼盯着黑板上密密麻麻的字。她也是一名善良而又喜欢帮助同学的同学。一次期末考试时,距离考试还有五分钟就要开始了,同学们都在做考前准备。我一打开铅笔盒,忽然发现尺子忘带了,没有尺子哪行呀?回家取已经来不及了。我非常着急,这时她看见了,便走过来,问我:“你...
劳侵映13669238884:    写一篇记叙文!500字!写人的记叙文 -
家常郑:      :[答案] 我的母亲_记叙文 母亲是伟大的,我是幸福的在这个世界上我拥有两位伟大的母亲一位是给我生命,培育我长大成人的妈妈,另一位是给我力量,给我精神支柱的婆婆妈妈十月怀胎,随着第一声啼哭,天地间走来了小小的我妈妈”是我喊出来的第...
劳侵映13669238884:    初二我的外婆写人作文5篇
家常郑:      : 初二我的外婆写人作文1我的外婆是一个很慈祥的老婆婆,我对她的印象非常的深刻特别是他在我小时候的印象,因为他经常会在我回我婆婆家的时候去照顾我,跟我一...
劳侵映13669238884:    写一个记人的作文 500 字 初二 别给我说自己写!!!
家常郑:      : 我身边的普通人 在我们的身边,有许许多多的不起眼的普通人,甚至是被人看不起的小人物,他们或许就是成绩差、家境贫寒、长相不佳的你的同伴,他们或许就是街头墙角那些摆小摊的、扫大街的、捡破烂的、耍把戏的不起眼的小人物,或许...
劳侵映13669238884:    我的爷爷作文写人500字
家常郑:      : 我的爷爷作文写人500字1近七十年的岁月风霜染白了爷爷的头发,调皮的五线谱悄悄爬上了爷爷的额头,一双慈祥的眼睛已近暗淡无光了,一双艘骨嶙峋的手却依然那样温...
劳侵映13669238884:    关于个人成长的写人记叙文 ,最好3篇 ,500字左右初2水平, -
家常郑:      :[答案] 新年过去,寒假马上就要结束了我们将以新的精神面貌跨进新的学期新的学期,是我们小学阶段的最后一个学期在这个学期里,我要百尺竿头,更进一步首先,上课的时候,我要认真听讲,不做小动作,不和同学交头接耳,要力争把...
劳侵映13669238884:    写人的作文.500字以上 -
家常郑:      : 在蓝点黯淡的星空中,一颗璀璨的流星划过了. 诸葛亮少时饱学,且才情肆恣,自恃才高八斗,性格张扬他自二十七岁走出隆中辅佐刘备,五十四岁在五丈原病逝,恰好半生操劳他以“鞠躬尽瘁,死而后已”的精神,效忠蜀汉到生命的最后...
家常郑:      : 我的父亲是以为搞摄影的,在家乡开了一家照相馆维持生计他这个人不善言语,但是很幽默,可身体有些问题,他的腰驼了,他用他拢起的腰撑起了这个家. 爸爸有时也上网,他的网名叫做独峰驼,大家都知道骆驼背上有两座山峰,而这个一...
劳侵映13669238884:    写人记叙文500字 -
家常郑:      : 一个令我尊敬的人在我的脑海里,有许多人值得我佩服,但有一个人的品格,使我终生受益――清洁工. 记得在寒冷的早晨,在上学的路上,隐隐约约看到一个人,那个人拿着扫帚在扫地走进一看,原来是清洁工就在这时候,我想:这么...
(编辑:qq网友)