灯说明文作文
答:我的台灯是紫色的,像一个磨菇,底下是它的基座,小台灯的底座是用铁做的,很重,可以保持台灯的平衡,底座上有一个旋纽,可以根据我的需要调节灯的明亮;中间是颈部,它是用塑料做的,很柔软,可以任意调节高度和方向;最上面是顶冠,很大的球形的罩子将灯光罩住,使灯光向下,保护我们的眼睛。显得十分华丽,在基座上写着...
答:说明文台灯作文 篇1 在我的书桌上有一盏台灯,它一直陪伴着我,是我亲密无间的小伙伴。说起它,我们之间还有一段故事呢!这盏台灯造型很别致,乳白色的灯座有两层,上层正中有一个圆圆的按钮,那是台灯的开关。上层的厚度慢慢增加,越往后越增厚,随之以弧线向上突起,约有两厘米高,形成一个上小...