灯说明文作文
答:灯的底座有两个按纽,一个是台灯的开关,另一个是调节灯的亮暗程度的,在按纽上清清楚楚地标明着开启和关闭,亮和暗,只需要照着做就行了,很简单。 这盏护眼台灯从我升入小学开始就一直陪伴着我了,每当我有烦恼时,我都会向它倾诉,而小台灯似乎也听懂了我的话似的,用它那柔和的光芒帮助我把烦恼抛到九宵云外去...
《我心爱的台灯》说明文500字?
答:小台灯是我亲密的伙伴。春天,它陪我在温暖的环境里快乐地学习;夏天,它顶着酷热勤勤恳恳地为我照明;秋天,它和我在美丽的季节里享受丰收的喜悦;冬天,它耐着严寒陪着我度过寒冷的夜晚。季节在变,但我和小台灯的感情没有变。每当夜幕降临,我在灯下做作业时,它总是默默地为我照明。每当我遇到...
答:台灯说明文作文 篇1 我家有好多个台灯。它们有着不同的外形,也有着不同的故事。我的屋里有一个台灯。它有着小碎花的、八字形的罩子,暗黄色的灯泡,罩子下面是一个用蕾丝制成的小篮子。虽说是暗黄色的灯,但是的确亮得很,晚上睡不着了,就把开关握到自己手里,慢慢拧开。因为灯泡的亮度不大...