隆克斌19347714486:    小动物的作文?300字
闵静元:      : 小狗 奶奶家有一只母狗,生了两只可爱的小狗,有一只小狗绒毛是金黄色的,我很喜欢,所以,小狗满月了我就把它带回了家,小狗在我的精心照料下渐渐的长大了,小狗每天都站在门前接送我上下学,但是我做过一次很对不起小狗的事情. ...
隆克斌19347714486:    写动物的作文,300字左右 -
闵静元:      : 狮子狗 我家养了一只可爱的狮子狗,它的名字叫丁丁丁丁的脸和别的狗的不一样,它的脸短短的,头上的毛很长,只露出一双大大的眼睛它的腿很短,跑起来就像一个大毛球在地上滚平时睡觉或休息的时候,总喜欢爬着. 丁丁饿了的时...
闵静元:      : 我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃它啃完骨头后,就会汪汪地叫几...
(编辑:qq网友)