隆克斌19347714486:    小动物的作文?300字
闵静元:      :[答案] 小狗奶奶家有一只母狗,生了两只可爱的小狗,有一只小狗绒毛是金黄色的,我很喜欢,所以,小狗满月了我就把它带回了家,小狗在我的精心照料下渐渐的长大了,小狗每天都站在门前接送我上下学,但是我做过一次很对不起小狗的事...
隆克斌19347714486:    给我发三篇有关动物的作文,300多字的! -
闵静元:      :[答案] 我最喜欢的小动物 我家养了一只非常可爱的小宠物,你们知道它是什么动物吗?它非常可爱,我非常喜欢它它白天睡大觉,晚上睁开了那双锐利如光的眼睛大家大概已经知道了吧!对了,它就是可爱的调皮的小花猫. 我的小花猫名叫花花,因为它身...
闵静元:      :[答案] 我了你找了几篇:小狗 奶奶家有一只母狗,生了两只可爱的小狗,有一只小狗绒毛是金黄色的,我很喜欢,所以,小狗满月... 我和小动物的故事-------奶奶家的大花猫 奶奶家有只大花猫,它已经八岁了,相当于人到了五十岁的年龄,显然已经算“老...
隆克斌19347714486:    写一篇关于小动物的文章,字数300到400字之间. -
闵静元:      :[答案] 姥姥家有一只可爱的小猫,我我每次去姥姥家都要看一看这只小猫的身上长着许多黄色的条纹,走路的时候一摇一摆的,很好玩它的耳朵很尖,微笑的声音也能听到它的眼睛平时是圆的,睡觉的时候就把眼睛眯成一条缝它的最是...
隆克斌19347714486:    找写小动物的作文1篇300字左右 -
闵静元:      : 松鼠是一种美丽的小动物,很讨人喜欢它四肢灵活,行动敏捷玲珑 的小面孔上,嵌着一对闪闪发光的小眼睛身上灰褐色的毛,光滑得好象搽过油一条毛茸茸的大尾巴总是向上翘着,显得格外漂亮. 松鼠喜欢在树枝上跳来跳去,十分机灵只要有...
闵静元:      : 可爱的小白兔周末,我和爸爸妈妈一起去动物园看动物我们看见了可爱的猴子,笨重的大黑熊,凶恶的棕熊,漂亮的大熊猫等动物之后忽然我看见前面有一个用细木板做的栅栏围成的小小动物园我想:动物园里还有一个小小动物园,进去...
隆克斌19347714486:    作文 小动物 兔子 青蛙等写小动物的 300字左右吧 -
闵静元:      :[答案] 小乌龟的秘密在森林里住着一只小乌龟,有一天,它对小动物们说:“我有一个小秘密!”小动物们听了都感到十分好奇. 小兔子第一个来问小乌龟:“小乌龟,你的秘密是什么?如果你告诉我,我也告诉你我的秘密,好吗?”小乌龟说:“嗯……...