答:六年级写景作文1 在明净纯洁的晨空中,点缀着一朵朵棉花糖似的云,它们在天空中缓缓飘荡,不断地变幻形态,像一个个顽皮的孩子。伴随着晴朗的苍穹,我怀着激动的心情和爸妈一起来到了珑湖公园游玩。 站在东广场的阶梯上,眺望这迷人的珑湖。一排排白色柱子分布在东广场,底大腰细,弯成优美的弧线,它们就像忠诚的卫...
养虏琴:      : 秋天已没有鸟儿的欢歌和蝴蝶的翩舞,人们难免诉苦秋天夺去了大地的美丽,使大地一片苍凉,让人产生了万籁此俱寂之感这里给大家分享一些关于写景六年级作文600...
吕码刻17594284734:    六年级作文写景600字 -
养虏琴:      :[答案] 今年暑假,我和爸爸一起游览了湖村天鹅洞天鹅洞的美丽景色吸引了许许多多的中外游人. 在天鹅洞口,有一块大石碑,上面写着“天鹅洞”三个大字,两旁是用玉石雕刻而成的两只天鹅,洁白晶莹,很有气派. 走到洞口,哇!好...
吕码刻17594284734:    初中600字左右写景作文
养虏琴:      : 春日的公园,仿佛一幅巨大的山水画,每一处景观、每一株植物,都是那样的轻盈,各具特色,没有冬日的寒冷,只有温暖的春风这里给大家分享一些关于初中600字左...
(编辑:qq网友)