我的文具盒作文150字
余隶景:      :[答案] 在我的书包里,有一个一直陪伴我上学的“好朋友”——文具盒它是一个天蓝色、长方体的塑料文具盒盒盖上画着我最喜欢的喜羊羊和美羊羊图案,可怜的灰太狼躲在一旁的角落里喜羊羊总是用它那双充满智慧的双眼注视着我,...
管桑阳13143381111:    作文…我的文具盒怎么写 -
余隶景:      :[答案] 我的文具盒我有一个漂亮的文具盒,我很喜欢它我的文具盒是蓝色的外壳,长方体形状的,长约15厘米,宽约8厘米,高约2厘米打开文具盒,里面分了层,每层还有漂亮的图案最上面的一层是卡通米奇,米奇在青青的草地上打篮球,米...
管桑阳13143381111:    作文 :我的文具盒(100字) -
余隶景:      : 我有一个漂亮的文具盒,它跟我相处了一年多了,是小姑在六一儿童节送给我的礼物,我可喜欢它了. 这个文具盒大概长十九厘米,宽九厘米,形状呈长方形,穿着一件天蓝色的外套,外套有着漂亮的彩色英文字母,正面有一只可爱的小白猫,...
管桑阳13143381111:    作文…我的文具盒怎么写 -
余隶景:      : 我的文具盒 我有一个漂亮的文具盒,我很喜欢它. 我的文具盒是蓝色的外壳,长方体形状的,长约15厘米,宽约8厘米,高约2厘米打开文具盒,里面分了层,每层还有漂亮的图案最上面的一层是卡通米奇,米奇在青青的草地上打篮球,米...
管桑阳13143381111:    说明文一篇 写《我的文具盒》700字左右 -
余隶景:      :[答案] 咳咳!告诉你吧,我有一个文具盒,那是我期末考试的了个“双百”,妈妈为了奖励我,跑了“十万八千里”,经过了“九九八十一难”才买到的我把它当宝贝一样爱护呢!看它的正面呀!一幅生动有趣的图画上:三个滑稽的大老鼠,每...
管桑阳13143381111:    我的文具盒,写作文 -
余隶景:      : 我有一位很好的学习伙伴,它就是文具盒,这是妈妈为我准备的开学礼物之一这个文具盒是椭圆形的,长约20厘米,宽5厘米,它的两面都是用政红色硬帆有做的,中间用一条拉链想接正反面的帆布被分压成几个正方形,不过在正面除了有...