初三的滋味作文
答:初三的滋味作文 篇1 童年像一滴滴水滴,滴滴反映着童年的天真;童年像一条条彩虹,每一件事逗五彩缤纷;童年像一颗颗珍珠,每一颗都闪烁着童年的快乐。我打开了童年的故事书,翻到了最令我印象深刻的那一页…… 记得那个夏天,由于天气太热,我总想吃西瓜。那天,妈妈买了一个又大又甜的西瓜,可她偏偏不让我吃。我...
白冉飞:      : 人生在世,若白驹过隙,忽然而已转眼间,我来到初三的教室里,一阵莫明的心情涌上心头,说不上是什么滋味升上初三,不再有初一初二的悠闲自在,不再是为了期末考而最后冲刺,不再有“还有一个学期可以努力,这个学期就暂时懒...
习实曲18620571326:    初三的滋味 作文 -
白冉飞:      :[答案] 匆匆告别了快乐童年,踏上了青春的列车,青春是人生中最浪漫的一个季节,有风有雨,有欢笑也有悲伤步入青春这片红尘的我,变的脆弱而敏感!初三的生活是忙碌而枯燥的,素有“小毕业班”之称,天天在学海中遨游数学课上又进行了一次...
习实曲18620571326:    写初3作文 的滋味 -
白冉飞:      : 真快,转眼间,我在初中已经生活了两年当有人给我讲起初三那枯燥生活的时候,我还有些不信,但真正的让我体会初三的生活后,他们的那种说法在我心里油然而生在升入初三后的半年中,我体会到了初三的滋味那是一种……那是一...
习实曲18620571326:    《初三生活的滋味》作文 -
白冉飞:      : 刚进初中的时候,初三的姐姐就用特悲悯的声音说,要加油啊当时没感觉什么,但现在自己也初三了,才知道姐姐当初的感受告别初一初二的悠闲,初三的生活还是开始了压力马上就感觉到了,开学第一堂课,无论语文英语还是数学科学...
习实曲18620571326:    作文《初三的滋味》400字 -
白冉飞:      : 少年的滋味甜甜的;少年的滋味酸酸的……那么,初三的滋味是怎样的呢?在我看来,初三就像一根苦瓜,初尝一下,那是一种苦滋味然而,假如你细细品尝,你的嘴中又溢满了一股清香,还带着一丝甜味儿清晨,随着急促的闹钟声响...
习实曲18620571326:    《走进初三的感觉》急需这篇作文 -
白冉飞:      : 走进初三怀着彷徨、畏惧、忧郁的心情,带着美好的希望,载着理想的帆船,我走进了初三曾几何时,每当我望着初三这个神秘而又陌生的教室时,它总是让我有一种敬畏的感觉我曾经向往界的初三生询问,它究竟是怎样的:有人说它是...
习实曲18620571326:    作文初品初三滋味带小标题 -
白冉飞:      : 时间飞快,回想那时刚刚步入初中的我们,转眼间就上初三了,这也意味着我们将要迎来人生中第一个重大的考试初入初三的我们,尝遍了[批注1]这初三的酸甜苦辣下面,就让我一一道来酸开学发书时,看着教师[批注2]的新...
习实曲18620571326:    求《有一种滋味叫初三》的作文!我们的作业.《有一种滋味叫初三》《我为**狂》《这件事我做对了》《那回主角是我》又谁知道的 发点. -
白冉飞:      :[答案] 有一种滋味叫初三夏日的清风徐徐从耳际拂过,抬头,一片黄叶从树上悠悠地飘下来匆匆忙忙中,闪进几个稚气未脱的初一新生,我才猛然意识到,原来我已经是初三了——镜头一我坐在桌前看着书,...
白冉飞:      : 掰掰手指,数数,已经13天了在这个学校,我们劳累的度过了13天在这13天中的初三生活,我已经领略到苦涩的滋味它没有小学时光的快乐,没有初一初二年级的松弛,它就像一张弓,十分紧张,没有丝毫的松懈真的很累,真的…… ...
习实曲18620571326:    初三的滋味作文 小标题形式 -
白冉飞:      : 迈入中学校园的我,不由的感叹时间过得如流水般一样,一眨眼13年过去了,仿佛幼稚可笑的我就在昨天,随着时间一点一点的流走,我长大了! 从前那个任性,顽皮的我一去不复返了,就是那时候开始懂事了——下午,我和弟弟独自在家,...
(编辑:qq网友)